CMR Rally 4, a un passo dal massimo.
Vantaggi Sempre il migliore
Svantaggi Accidenti: con poco sarebbe perfetto!
| OPZIONI | |
| DIFFICOLTA' |
Sono un grande appassionato di CMR Rally: ho avuto e sfruttato a fondo tutte le versioni, 1, 2, 3 e ora la 4, e da quando il gioco è arrivato per la PS2 sono un po’ deluso.
Se per tanti versi questo gioco è assolutamente ineguagliato (quasi inesistenti tanto V-Rally 1 e 2 e WRC, talmente pieni di difetti da non farsi considerare) ed estremamente divertente, per altri mi fa proprio innervosire, perché se il principale difetto del 3 era comprensibile (ma non perdonabile) per evidenti problemi di royalties (solo la Ford Mondeo a disposizione per fare i campionati), nel 4 alcuni errori sono proprio idioti.
Come si vede la gran maggioranza di questi difetti sarebbero ovviabili con facilità, rendendo CMR Rally 4 un gioco davvero perfetto, che unisce il divertimento alla tecnicità della guida.
Il gioco è molto valido e divertente, anche se non tutte le auto sono rese con la medesima qualità: ad esempio mi rifiuto di credere che Markku Alen potesse fare quello che ha fatto guidando un mezzo che si comportava come la Lancia 037 presente nel gioco.
I percorsi sono resi molto bene, validi ed affascinanti, anche se sono curati più sotto l’aspetto grafico (notevole) che della resa sul comportamento dell’auto (non eccezionale).
In conclusione, il gioco è consigliabile e piacevole, ma sarebbe potuto essere ancora migliore con poco, ed è un peccato.

Un gioco da provare sicuramente, per il suo realismo e per la sua grafica. Secondo me è già perfetto!