Home > Moda > Altre Marche > Collant Elledue Impact 80 DEN > Opinione

per Collant Elledue Impact 80 DEN
4 Stelle le collant coprenti
49 su 49 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi calde

bettygio Dal 28 feb 2006

ciao a tutti sono iscritta anche su dooyoo con il nome chiara-75 ciao e grazie per leggermi continua

Ciao a tutti ho chiesto l'inserimento di questo prodotto ed è stato subito accettato grazie.
Queste calze mi sono state regalate da una mia mica che, gentilmente, andando in un negozio a fare degli acquisti, ne ha comprato un paio anche per me e me le ha regalate.
Queste collant sono molto comode e tengono veramente molto caldo(cosa importante per me che ho sempre freddo), io le indosso specialmente sotto i pantaloni, ma questa mia amica che è molto meno freddolosa di me, le indossa tranquillamente anche con gonne e vestiti.
Queste collant sono coprenti, in microfibra e sul retro della confezione è riportato(copio): "Collant coprente, setificato, vellutato in microfibra ed elasticizzato; tuttonudo, cuciture piatte e tassellino in cotone. Nel mio caso mi è stato regalato un paio di calze color moka (ma so che ci sono diversi colori)50 denari e mi posso ritenere soddisfatta anche perché non mi ha dato nessun tipo di prurito(cosa che mi capita spesso con altre marche di collant)e hanno una buona resistenza (le ho lavate più volte e non si sono ancora rotte).
I materiali utilizzati sono: 86%poliammide, 11%elastam, 3%cotone.
Sono prodotte in Italia dall'ELLEDUE in provincia di Mantova.
Il rapporto qualità /prezzo (ho chiesto alla mia amica cosa ne pensava) mi ha detto che è veramente buono, cosa dire le consiglio a tutte.

Avete domande riguardo Collant Elledue Impact 80 DEN? Domanda
  • defreud 04/01/2008 08:31
  • davidenet 10/12/2007 21:55

brava come sempre ciao

• Staseramibutto 02/12/2007 10:41

ottima idea, le regalerò a qualche mia amica freddolosa... :^)

• nemesia 21/11/2007 10:00
  • vivitester 20/11/2007 13:05