le collant coprenti
Vantaggi calde
Ciao a tutti ho chiesto l'inserimento di questo prodotto ed è stato subito accettato grazie.
Queste calze mi sono state regalate da una mia mica che, gentilmente, andando in un negozio a fare degli acquisti, ne ha comprato un paio anche per me e me le ha regalate.
Queste collant sono molto comode e tengono veramente molto caldo(cosa importante per me che ho sempre freddo), io le indosso specialmente sotto i pantaloni, ma questa mia amica che è molto meno freddolosa di me, le indossa tranquillamente anche con gonne e vestiti.
Queste collant sono coprenti, in microfibra e sul retro della confezione è riportato(copio): "Collant coprente, setificato, vellutato in microfibra ed elasticizzato; tuttonudo, cuciture piatte e tassellino in cotone. Nel mio caso mi è stato regalato un paio di calze color moka (ma so che ci sono diversi colori)50 denari e mi posso ritenere soddisfatta anche perché non mi ha dato nessun tipo di prurito(cosa che mi capita spesso con altre marche di collant)e hanno una buona resistenza (le ho lavate più volte e non si sono ancora rotte).
I materiali utilizzati sono: 86%poliammide, 11%elastam, 3%cotone.
Sono prodotte in Italia dall'ELLEDUE in provincia di Mantova.
Il rapporto qualità /prezzo (ho chiesto alla mia amica cosa ne pensava) mi ha detto che è veramente buono, cosa dire le consiglio a tutte.

defreud 04/01/2008 08:31
davidenet 10/12/2007 21:55
brava come sempre ciao
Staseramibutto 02/12/2007 10:41
ottima idea, le regalerò a qualche mia amica freddolosa... :^)
nemesia 21/11/2007 10:00
vivitester 20/11/2007 13:05