Fdt perfetto per l'estate!
Vantaggi Pratico!
Svantaggi Nessuno!
Mi hanno regalato questo fondotinta qualche giorno fa pur avendo già comprato poco prima quello compatto di Shiseido con protezione solare!
Il regalo è stato comunque gradito visto che mi sarebbe piaciuto provarlo per il buon rapporto qualità/prezzo!!
E' un fondotinta che fa parte proprio di una linea creata da Collistar per il trattamento delle pelli miste e grasse: cerca ,quindi, anche di "curare" la pelle tendente al lucido o perlomeno di intervenire sui problemini che questo tipo di pelle presenta!
Fin dal primo utilizzo ho infatti notato che crea un effetto assolutamente mat ma molto molto naturale non appesantendo il viso.La pelle dopo l'applicazione risulta uniformata e levigata grazie alla minimizzazione delle imperfezioni.
Tra le caratteristiche di questo fondotinta, c'è anche quella di avere un'azione dermopurificante e seboequilibrante grazie proprio a dei principi astringenti!
Mi sento davvero di consigliarlo, soprattutto per l'ottimo rapporto qualità/prezzo!
Vi lascio anche l'Inci:Talc, Aluminum Starch Octenyl Succinate, Mica, C.I.77163, Octyldodecyl, Stearoyl Stearate, Zync Stearate, Dimethicone, Polybutene, Polymethyl, Methacrylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Metoxycinnamate, Methylparaben, Azelaic Acid, Ethylparaben, Lauroyl Lysine, Dosodium Edta, Sorbic Acid, Propylparaben, Petrolatum, Linseed Acid, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine Hcl, Bisabolol, Arnica Montana, Heliantus Annuus, Arctium Lappa, Zea Mais, Achillea Millefolium, Coix Lachryma Jobi, Butylparaben, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Lecithin, Citric Acid.
Direi che non è malvagio: ai primi posti ci sono tutti ingredienti verdi con funzioni opacizzanti, assorbenti ed emollienti.Di rossi ne abbiamo sei tra cui un filtro UV.
Di gialli solo due: un viscosizzante e un filtro UV.Tutti gli altri sono verdi!

ziatopolina 15/02/2008 22:25
nikita81 17/12/2007 21:15
ottimo
SupalovaCry 14/10/2007 13:24
fairose 26/07/2007 20:16
Collistar,è il numero 1.Nella mia profumeria ,ho scelto di tenere Collistar come linea trattamento viso-corpo.Se ti capita provali,sono ottimi prodotti.Ciao
Collistar Fondotinta Opacizzante Compatto Vari Colori eBay ti offre occasioni imperdibili e un incredibile assortimento, che spazia da prodotti d uso quotidiano ad articoli unici ed introvabili. Gli... |
eBay.it
Spedizione: € 7,50 Disponibilità: disponibile |
Collistar Viso Fondotinta Opacizzante Compatto Opaco eBay ti offre occasioni imperdibili e un incredibile assortimento, che spazia da prodotti d uso quotidiano ad articoli unici ed introvabili. Gli... |
eBay.it
Spedizione: € 8,50 Disponibilità: disponibile |