In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 1 utenti Ciao
SPRAY AUTOABBRONZANTE COLLISTAR
Ho acquistato lo spray autoabbronzante “effetto naturale” della Collistar perché volevo essere “nera” senza prendere il sole (ho una pelle chiarissima, pur avendo occhi e capelli castani) e sono stata sedotta dalla pubblicità vista sulla guida dei prodotti di questa casa cosmetica, che prometteva un’abbronzatura invidiabile, dal colore “radioso, naturale ed uniforme”. Invece è stato una vera delusione, perché è impossibile uniformare l’applicazione della lozione, essendo incolore, e ci si ritrova il corpo a chiazze (dovute alla non omogeneità dell’applicazione ed al segno delle dita), eliminabili solo con una doccia e l’uso di un potente scrub. Inoltre non è possibile nemmeno usare lo spray sulle zone rimaste più chiare, perché la differenza di colore è comunque evidente. Non consiglio assolutamente, perciò, l’uso degli autoabbronzanti (in passato avevo provato quello della Clarins, con identici risultati), perché il risultato non è mai paragonabile a quello proposto dalle pubblicità, che il più delle volte sono anche ritoccate al computer e quindi non veritiere. E’ meglio esporsi al sole con un ottimo solare che passare metà pomeriggio tentando di eliminare macchie che rendono simili ad una zebra marrone!