Come ottenere il meglio da sé e dagli altri (Anthony Robbins)

Immagini della community

Come ottenere il meglio da sé e dagli altri (Anthony Robbins)

Collana: I grandi tascabili

> Vedi le caratteristiche

85% positiva

8 opinioni degli utenti

Opinione su "Come ottenere il meglio da sé e dagli altri (Anthony Robbins)"

pubblicata 23/04/2012 | mimu
Iscritto da : 23/04/2012
Opinioni : 3
Fiducie ricevute : 0
Su di me :
Ottimo
Vantaggi uno dei migliori libri di motivazione personale - prezzo
Svantaggi la stampa delle pagine non è delle migliori
molto utile
Contenuti
Reperibilità
Qualià Materiale

"La vostra nuova vita comincia oggi!"

E' stata la mia svolta, io scettico come non mai ho deciso di lasciarmi andare all'acquisto di questo libro dopo aver letto diverse opinioni internazionali tutte molto positive.

Un libro senza pretese, senza argomenti fantascientifici, solo molto realista e sopratutto illuminante, ricco di consigli e di spinte motivazionali per migliorare la propria vita, il proprio modo di essere di vedere le cose e di relazionarsi con gli altri, seguendo i principi fondamentali del rispetto della vita.

Volete eliminare le vostre paure o fobie?
Volete smettere di fumare?
Volete far carriera?
Volete diventare un abile venditore?
Volete essere ascoltato e obbedito a casa, a scuola in ufficio?
Volete instaurare un buon rapporto amoroso?
Volete ottenere il successo?
Insomma volete essere felici?

Ma sopratutto dico io spesso: "è proprio così che voglio vivere la mia vita?"

Lo consiglio veramente a tutti, da chi vuole anche cambiare di sè una sola cosa a chi vuole ottenere il massimo dalla propria esistenza.

Ne ho regalati 4 alle persone a me più care e sono rimasti tutti molto contenti.
Un libro, una garanzia, come del resto l'autore Anthony Robbins considerato un guru della motivazione personale.

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 482 volte e valutata
80% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • giuseppepaudice pubblicata 01/05/2014
    Grazie! Spero che apprezzi anche la mia opinione sul libor: la penso come Te di Robbins e del suo impegno per la crescita personale.
  • nikoregi pubblicata 23/04/2012
    ottimo
  • BILBO84 pubblicata 23/04/2012
    benvenuto.grazie della segnalazione.se ti va passa da me
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Offerte "Come ottenere il meglio da sé e dagli altri (Anthony Robbins)"

Prodotti simili più popolari

Informazioni sul prodotto : Come ottenere il meglio da sé e dagli altri (Anthony Robbins)

Descrizione del fabbricante del prodotto

Collana: I grandi tascabili

Caratteristiche Tecniche

EAN: 9788845218620, 9788845246111

Tipologia del prodotto: Libro

Categoria commerciale: tascabile

Autore: Anthony Robbins

Traduttore: F. Saba Sardi

Numero totale di pagine: 400

Alice Classification: Psicologia

Editore: Bompiani

Data di pubblicazione: 1992, 2000

Origine del record: Il copyright dei dati bibliografici e catalografici e delle Immagini fornite è di Informazioni Editoriali I.E. Srl o di chi gliene ha concesso l’autorizzazione. Tutti i diritti sono riservati.

Ciao

Su Ciao da: 05/06/2010

Come ottenere il meglio da s e dagli altri (Anthony Robbins) - Opinione - La vostra nuova vita comincia oggi!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Anthony Robbins Come ottenere il meglio da s e dagli altri ISBN:9788845246111

Anthony Robbins Come ottenere il meglio da s e dagli ...

Copertina flessibile, Bompiani

€ 11,05 amazon.it 859 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,7...

Disponibilit: 24 ore

     Al negozio  

amazon.it

Bompiani Come Ottenere Il Meglio Da S E Dagli Altri - Anthony Robbins ISBN:9788845246111

Bompiani Come Ottenere Il Meglio Da S E Dagli Altri - ...

Come ottenere il meglio da s e dagli altri, libro di Anthony Robbins, edito da ...

continua

€ 11,05 Lafeltrinelli.it 104 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,7...

Disponibilit: 1 Giorno

     Al negozio  

Lafeltrinelli.it


La vostra nuova vita comincia oggi!

5  23.04.2012

Vantaggi:
uno dei migliori libri di motivazione personale  -  prezzo

Svantaggi:
la stampa delle pagine non delle migliori

Consiglio il prodotto: Sì 

Dettagli:

Contenuti

continua


mimu

Su di me:

Iscritto da:23.04.2012

Opinioni:3

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 1 utenti Ciao

E' stata la mia svolta, io scettico come non mai ho deciso di lasciarmi andare all'acquisto di questo libro dopo aver letto diverse opinioni internazionali tutte molto positive.

Un libro senza pretese, senza argomenti fantascientifici, solo molto realista e sopratutto illuminante, ricco di consigli e di spinte motivazionali per migliorare la propria vita, il proprio modo di essere di vedere le cose e di relazionarsi con gli altri, seguendo i principi fondamentali del rispetto della vita.

Volete eliminare le vostre paure o fobie?
Volete smettere di fumare?
Volete far carriera?
Volete diventare un abile venditore?
Volete essere ascoltato e obbedito a casa, a scuola in ufficio?
Volete instaurare un buon rapporto amoroso?
Volete ottenere il successo?
Insomma volete essere felici?

Ma sopratutto dico io spesso: " proprio cos che voglio vivere la mia vita?"

Lo consiglio veramente a tutti, da chi vuole anche cambiare di s una sola cosa a chi vuole ottenere il massimo dalla propria esistenza.

Ne ho regalati 4 alle persone a me pi care e sono rimasti tutti molto contenti.
Un libro, una garanzia, come del resto l'autore Anthony Robbins considerato un guru della motivazione personale.
Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione
Condividi questa opinione su

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
giuseppepaudice

giuseppepaudice

01.05.2014 15:27

Grazie! Spero che apprezzi anche la mia opinione sul libor: la penso come Te di Robbins e del suo impegno per la crescita personale.

nikoregi

nikoregi

23.04.2012 10:43

ottimo

BILBO84

BILBO84

23.04.2012 10:33

benvenuto.grazie della segnalazione.se ti va passa da me

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

Pubblica il tuo commento
Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Come ottenere il meglio da s e dagli altri (Anthony Robbins) è stata letta 483 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"molto utile" per (80%):
  1. BILBO84
  2. 6668l
  3. kaka2212
e ancora un altro iscritto

"Fuori tema" per (20%):
  1. nikoregi

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.
Risultati simili a Come ottenere il meglio da s e dagli altri (Anthony Robbins)