Babbo Natale
| Sceneggiatura | buona |
| Colonna Sonora | appropriata |
| Qualità Video (DVD): |
Voglio essere buono.
Finalmente. Pare che il cinema italiano si stia riprendendo. Dopo un trentennio di tristezza, il nostro cinema sentimentale sembra aver ritrovato dei nuovi volti, e degli autori degni. La seconda opera di Muccino è un film delicato, dolce, non banale o zuccheroso, ma un'omaggio ai giovani 'affetti' da adolescenza. Si parla di alcuni ragazzi, per lo più sedicenni, dei loro amori, dei loro pensieri, del loro rapporto complicato con i genitori e con la realtà. Le illusioni e le presunzioni ideologiche, la paura della morte e i conflitti con un Dio silenzioso, la loro voglia di protestare. Anche se talvolta le proteste sono frutto di sogni o ideologie sorpassate. Tra questi è Silvio, a cui la politica interessa poco e la sua effimera attrazione verso una ragazza lo coinvolge nell'occupazione della scuola. La storia amorosa non va a buon fine, anzi produce una reazione a catena che stravolgerà la vita del sedicenne. Ma troverà il vero amore.

dolby5.1 20/05/2008 20:08
Felix73 14/08/2002 12:13
Bel film. Ciao!
panino77 12/08/2002 22:46
mi è piaciuto anche a me e mi ricordava i tempi dell'occupazione. brava anche la galiena
anice 11/07/2002 10:14
Nono, epi, col bigolo! Preferisco Thomas Milian e Alvaro Vitali a Muccino, altroche'! Almeno quel senso del trash ha fatto scuola, e negli States lo studiano all'università... Muccino nessuno se lo filerà mai, hehehe
Serina 05/07/2002 22:12
Veramente buono! Sei per caso innamorato? E mi sono persa pure questo, ah, l'età...
Come te nessuno mai (DVD), il film di Gabriele Muccino edito da Cecchi Gori |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 2 giorni lavorativi |