Commando... Matrix rivuole la sua bambina!
Vantaggi Azione! Divertimento! Ottimo Cast!!
Svantaggi Sapete che genere di film è quindi, se vi piace, dubito ne resterete delusi
| Qualità Video (DVD): | OTTIMA |
| Qualità Audio (DVD): | OTTIMA |
| Lingue disponibili (DVD): | 3 |
Commando è uno di quei film che hanno fatto la storia del cinema d'azione anni 80. Interpretato da un Arnold Schwarzenegger muscolosissimo e dall'aspetto ancora giovane, il film è senza dubbio una delle pietre miliari nella storia della sua carriera. La storia, a mio parere, risulta molto piacevole nel suo insieme, e la presenza della figlia (interpretata da una giovanissima Alyssa Milano) sicuramente da al tutto un tocco più umano.
Il comandante John Matrix, ex marines dei corpi speciali ritirato, abitava ormai da anni da solo con la figlia sulle montagne quando l'imboscata di alcuni guerriglieri sconosciuti mette a repentaglio la sua tranquilla vita, portandogli via il suo bene più prezioso, per l'appunto la bambina. In seguito allo spiacevole accaduto il nostro eroe si troverà ad affrontare non poche avventure per raggiungere la sua piccola, facendo anche l'incontro di una hostess di colore molto carina, la quale si rivelerà piuttosto ostinata e risoluta, in grado di essere di grande aiuto per l'ex militare in cerca di sua figlia, tenuta in ostaggio da nemici di vecchia data.
Mitica poi la colonna sonora di James Horner, vigorosa e muscolosa al punto giusto, una vera chicca che calza a pennello il film!
Sicuramente una pellicola confinata al suo genere, ma non per questo incapace di far passare alcune ore di divertimento a qualsiasi tipo di spettatore.Il dvd è piuttosto semplice nella confezione e nei contenuti, ma l'audio e il video del film, più che soddisfacenti, non fanno accusare la mancanza di chissà quali contenuti speciali.
Consigliatissimo!

Kurt_R 17/07/2008 11:37
trudyalcolizzato 03/02/2008 21:56
Un must!!!
88dany 26/11/2007 14:36
Interessante.....
inno79 26/11/2007 02:25
Marco.Doria 25/11/2007 22:33
Bellissima opi! Il film è stato uno di quelli che ho amato molto quando ero più piccolino!! Mi hai fatto tornare in mente tanti bei ricordi!