Con formaggio

Immagini della community

  • Lasagne di magro (fetta smembrata!)
  • Le trofie

Opinioni - Con formaggio

> Vedi le caratteristiche

Opinioni degli utenti

Filtra per
Tipo di opinione
  • Opinioni con foto (2)
  • Opinioni standard (19)
Valutazione
  • (19)
Ordina per Utilita
  • Utilita
  • Valutazione del Prodotto
  • Data

Ottimo

VantaggiFatti con le proprie mani, sono ancora più buoni!!...

Svantaggici sono solo se non si ha pazienza !!!!

Visto che ho scritto la ricetta di un Secondo piatto mò metto anche la ricetta di un Primo.... mi sembra anche logico no? I Cavatieddi ......sono una pasta fatta in casa e sono di facile esecuzione.... non bisogna essere degli chef intendo!!! Allora intanto vediamo gli ingredienti per la pasta e...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“CANEDERLI VEGETARIANI :-P”

pubblicata 28/12/2008

VantaggiSembra di essere in Trentino! :-)

SvantaggiSiamo a casa :-(

Eccomi a voi con un'altra ricettina, certamente non ipocalorica, ma adatta alle rigide temperature di questi giorni. Nostalgia, nostalgia canaglia…. Ebbene sì, questo pomeriggio, nel leggere l'ultima recensione di melusina (gran girellona) su Innsbruck , mi è venuta un'irrefrenabile voglia di...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Lasagne di magro”

pubblicata 20/01/2014

VantaggiBuona alternativa alle solite lasagne, anche per v...

SvantaggiPer alcuni, sapore troppo poco carico; non sono di...

Salve a tutti! Questa ricetta è ottima per chi è vegetariano o semplicemente non vuole usare il solito ragù di carne; il sapore è molto delicato, una delizia! INGREDIENTI per una lasagnera: - una confezione di lasagne fresche (io ho utilizzato 7 sfoglie, ma la confezione di Sfogliavelo Rana ne...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

Vantaggirapidi, anche da preparare in anticipo

Svantaggi//

il preparare questo piatto comporta indubbiamente molteplici benefici: - si utilizzano prodotti di stagione, che si possono comprare a prezzi accessibili e sono anche più genuini di quelli in serra - si utilizza il forno e quindi per me che ho la sala con angolo cottura si diffonde un bel tepore...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Pasta con formaggio e verdura”

pubblicata 16/09/2002

Vantaggiveloci e poco dietetiche quindi... buone

Svantaggiun po' di calorie!

Variante 1 Ingredienti: - Scamorza affumicata - Rucola - Scalogno - Pomodoro fresco maturo - Salsa di soia - Olio - Burro - Sale - Pepe Far rosolare con olio e burro lo scalogno tritato, quindi aggiungere il pomodoro a dadetti (senza farlo cuocere troppo) e la salsa di soia in quantità...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Trofie stracchino e zafferano”

pubblicata 14/06/2006

VantaggiDeliziose

Svantagginessuno - reperibiltà ingredienti

Forse i liguri mi odieranno o lo reputeranno un insulto..... perdonatemi! Ma a mia moglie piace molto sperimentare e ogni tanto se ne esce con piatti stravaganti che apprezzo sempre moltissimo. Ovvio che le trofie al pesto sono inimitabili.... il pesto è la morte sua! Però anche questa ricetta...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA”

pubblicata 26/09/2002

Vantaggipiatto completo, buonissimo, media difficolta'

Svantagginessuno

Se penso a questo piatto svengo dalla fame, e' un piatto di media difficolta', puo' essere considerato un piatto unico, e' andrebbe accompanato con un vino, rosso, forte e corposo. Tutti gli anni mi reco in valtellina per la mia settimana bianca e' ho imparato molto bene a preparare questo piatto...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“UN PRIMO PIATTO DIVERSO”

pubblicata 13/12/2009

VantaggiUn piatto gustoso

Svantagginessuno

Se siete stanchi di mangiare la solita pasta e siete curiosi di provare un primo piatto diverso, allora questa ricettina fa al caso vostro. Oggi voglio presentarvi un piatto tipico delle valli dell'alta Italia, quella parte del nostro paese dove quando è inverno si sente. Dove il trovare un...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Tagliatelle Appetitose”

pubblicata 30/08/2012

Vantaggiprimo appetitoso

Svantagginessuno

Confermo che l'Opinione da me scritta è frutto di una mia esperienza personale e che non è stata copiata nè nelle espressioni linguistiche nè nei contenuti da una fonte diversa. Sono a conoscenza delle possibili conseguenze legali di eventuali copiature da altre fonti. Confermo che l'Opinione da...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“pizzoccheri di chiavenna”

pubblicata 06/10/2004

Vantaggibuoni

Svantagginessuno

La mia permanenza nella Lombardia...mi ha permesso di assaporare, gustare ed imparare a cucinare oltre che i casonsei (vedi mia opinione), anche i vari tipi di pizzoccheri. Voi vi starete dicendo...va be' cambieràil condimento...ed ivece no. Cambia proprio tutto il procedimento.In zona si dice...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

VantaggiOttimo piatto e di rapida e facile preparazione

SvantaggiNessuno

Rieccoci all'angolino culinario con un'altra prelibatezza di facile e veloce preparazione e di sicuro successo. In pratica si tratta di un'evoluzione del classico spaghetto aglio olio e peperoncino, ma un'evoluzione tipo extralusso, basti dire che gli spaghetti sono sostituiti da scialatielli...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

VantaggiSono buoni da leccarsi i baffi...

SvantaggiPer chi non ama il gorgonzola.

Premettendo che non sono una brava cuoca, specialmente quando si tratta di fare la pasta fresca, vi consiglio questa ricetta. E' davvero molto facile;(in modo particolare se gli gnocchi li comprate già fatti) E' davvero molto buona; Si leccheranno i baffi... Per la preparazione degli gnocchi gli...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

Vantaggibuonissima, molto facile da fare

Svantagginon è per tutte le stagioni

Continuiamo il viaggio tra le specialità emiliane. Questo è un piatto a cui sono molto “affezionata” in quanto fa parte dei miei “inverni” fin da quando sono piccola: è un piatto assolutamente stagionale – capirete perché – quindi tra i lati positivi dell’inverno (molto pochi per quel che mi...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

VantaggiBuonissima

SvantaggiUn pò laboriosa

Questa ricetta è un pò lunga e laboriosa ma a mio parere è ottima! Ingredienti: 500 gr di polpa di zucca 100 gr di patare 130 gr di farina un albume 2 porri 1 bastoncino di cannella 2 cucchiai di aceto balsamico 75 gr di provolone dolce a scaglie 75 ge di provolone piccante a scaglie 30 gr di...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“trenette al gorgonzola”

pubblicata 24/01/2006

Vantaggi++++++

Svantaggi++++++

Oggi vi propongo un semplice ma gustoso primo piatto tutto da provare! Ingredienti per 4 persone: -400 g di pasta -1 cipolla media -200 g di gorgonzola dolce -200 g di passato di pomodoro -1 pizzico di origano -latte q.b. Tagliate la cipolla grossolanamente, a mano, fatela appassire nell'olio...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

1 2