Home > Ciao Café > Dalla A alla Z > Con la C > Con la C > Opinione

per Con la C
Leggi l'opinione successiva "così si sblocca il telefono 3"
1 Stella C come Coerenza (mancanza di)
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi Piccolo sfogo

Svantaggi Sbuffo sempre di più

viperarossa Dal 11 set 2000

BENVENUTI, COMPAGNI. (Se volete le trame dei film, leggete qualcun altro e non rompete i cabasisi... continua

Premessa doverosa, a scanso di equivoci: non ho il dente avvelenato contro chi mi ha dato pessime valutazioni.

Certo, un po’ mi brucia, ma non sono così scema da credere che la pensiamo tutti alla stessa maniera. So perfettamente che su Ciao ci sono quelli di sinistra, di estrema sinistra, di centro, di estremo centro, di destra, di estrema destra. Ci sono anche quelli a cui di politica non importa un cavolo di niente. E mi sta benissimo (altrimenti sarei andata via da un pezzo) che ci siamo tutti, il confronto è vitale.
Mi secca, però, quando il confronto non si può fare per carenza di capacità di analisi o per incoerenza manifesta.

Perché alcuni di quelli che hanno stroncato la mia opinione “Colpevoli!” (argomento scottante, hanno creduto di essere stati punti sul redidivo patriottismo da strage), sono stati gli stessi che hanno dato buone, se non ottime, valutazioni alla mia opinione successiva, “Gran Varietà” (argomento ludico, l’ultimo cd di Caparezza).
Senza rendersi conto, evidentemente, che in ”Gran Varietà” ho ripetuto, in altri termini e/o con parole altrui, le stesse idee di “Colpevoli!”.

Allora io mi chiedo: ma queste persone, come leggono? In fretta e furia? Danno solo una scorsa veloce al testo, e in base all’argomento e alla segnalazione per i “consigli ad amici” decidono come valutare? O leggono senza capire?
Beh, se funziona così avreste dovuto avvisarmi prima. Io ci perdo le ore a leggere opinioni-fiume, per valutarle adeguatamente. Se basta darci una botta e via, la prossima volta valuto a casaccio senza neppure perdere tempo a leggere due righe.

Invito questi signori, per cortesia, a rileggere le due opinioni succitate, e adeguare le loro valutazioni di conseguenza.
Stroncatemi anche Caparezza, per favore.
Lo dico nel vostro interesse, ci avete rimediato una figura davvero barbina. Fatelo per voi.

Avete domande riguardo Con la C? Domanda
  • ftiberi 01/12/2003 21:58

io sono un incoerente per natura... tuttavia non ho ancora letto almeno una delle opinioni citate. ora la leggo e vediamo cosa succede

• eusapia 30/11/2003 23:16
  • snail 17/11/2003 12:12

insomma, mi stai dicendo che ho da leggermi un paio di tuoi scritti ... o li ho già letti? mmah?! ... vedrollo :) ...

• pick 16/11/2003 21:45
  • frederika 16/11/2003 18:39

Tutti a leggere la opi.incriminata,anche io.Perche viperarosso,e non viperverde?willy

per Con la C