Con la  C

Con la C

Valutazione complessiva (2282): Valutazione complessiva Con la  C

Tutte le opinioni su Con la C

Cittadinanza extracomunitari: siamo a posto!!!

1  14.02.2006 (06.08.2006)

Vantaggi:
Nessuno

Svantaggi:
Praticamente è un colpo di stato

Consiglio il prodotto: No

andrea7136

Iscritto da:15.01.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao

Leggendo la Padania, ho letto che l'attuale governo ha proposto un ddl per dare agli extracomunitari che risiedono in Italia da 5 anni la cittadinanza italiana.
Ma ci rendiamo conto cosa stanno proponendo!!!!!!!
In pratica questi signori dopo 5 anni avranno il diritto di voto e tutti quei servizi che hanno i cittadini italiani.
Si rischia di sgretolare tutte quelle tradizioni che fanno parte del nostro paese.
Per non parlare del problema sicurezza.
Visto che buona parte degli extracomunitari sono musulmani, provate a immaginare i problemi che potrebbero creare.
Vogliamo fare la fine del medio oriente!!!!!!!!!, con attentati che sono all'ordine del giorno!!!!!!!!!
Speriamo che la Lega Nord faccia un'opposizione durissima in parlamento, perchè se passa questo provvedimento il paese va completamente allo sfacio.

P.S Se in Italia ci fossero persone come jorg Haider e Jean Marie le Pen certi problemi non ci sarebbero.

Un saluto a tutti e buone ferie.

andreabrugiony

andreabrugiony

06.09.2006 00:45

Purtroppo questo governo non smette mai di stupire! Comunque se fosse presa una decisione come questa sarà veramente necessaria una dura opposizione affinchè rimanghino salde le nostre tradizioni e la nostra italianità!

PIDDY

PIDDY

21.03.2006 01:30

non posso darti torto su nessuna parola scritta... :-) ciao ciao

Questa Opinione su Con la C è stata letta 263 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. andreabrugiony

1. MAMMAGY