Con la  G

Opinione su

Con la G

Valutazione complessiva (1072): Valutazione complessiva Con la  G

 

Tutte le opinioni su Con la G

 Scrivi la tua opinione

L'ANALISI LOTTO DELLA SETTIMANA

5  12.01.2005

Vantaggi:
molti

Svantaggi:
-  -  -

Consiglio il prodotto: Sì 

harlock00

Su di me:

Iscritto da:17.12.2004

Opinioni:15

Condividi questa opinione su Google+
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao

Ciao amici vi voglio pubblicare questa e-mail almeno a qualcuno li può servire..

L'ANALISI LOTTO DELLA SETTIMANA
A cura della Redazione

Nonostante i numeri centenari siano rimasti nell’urna, sabato scorso molti appassionati del Lotto sono stati ugualmente baciati dalla fortuna grazie alla ruota di Milano. Il compartimento lombardo infatti ha distribuito vincite per oltre 4,5 milioni di euro. Complice di un tale successo è stata sicuramente l’uscita del terno di numeretti 3-6-8, a testimonianza della passione dei giocatori verso i numeri più bassi, ovvero quelli contenuti nelle date di nascita o in particolari ricorrenze.

Tra i ritardatari da segnalare il ritorno del 49 su Bari, estratto che mancava da 64 concorsi.

Storica invece l’uscita dell’ambo vertibile 58-85 su Napoli. Questa coppia mancava infatti sulla ruota partenopea da ben 1661 estrazioni.

Non si arresta la marcia dei 3 centenari del momento. L’estratto più seguito è sicuramente il 53 di Venezia, giunto a quota 174 turni di assenza, anche se sono il 4 di Milano ed il 45 del compartimento veneto ad offrire maggiori spunti di gioco. Il ritardatario lombardo infatti oltre ad aver accumulato un ritardo di 109 turni, manca anche su Tutte da ben 5 estrazioni, mentre il 45 non esce su Venezia da 118 concorsi e su tutte le ruote da 4 turni.

Per seguire i tre maxi ritardatari, abbiamo selezionato le quartine, con i centenari come capigioco, che da più tempo non danno la vincita d’ambo:
Venezia 10-25-53-63 e 19-45-47-69
Milano 4-24-48-64
Ricordiamo che il gioco di 4 numeri su ruota determinata rende un premio di 41,6 volte la posta per l’ambo, 1.125 per il terno e 120.000 per la quaterna.

E’ il 60 l’estratto più atteso su Tutte, con un ritardo di 8 turni. Per il gioco del 60 preferiamo le ruote di Firenze e Venezia.

Per puntare anche sulle sorti superiori ecco invece le serie più attese su Tutte con il 60 come capogioco (tra parentesi i turni di ritardo): 55-60 (162), 45-54-60 (91), 33-45-60-88 (77), 9-51-58-60-62 (62).

Due le serie classiche che da 4 estrazioni non danno un ambo su Tutte. Stiamo parlando della decina 60-69, che va seguita sulle ruote di Bari e Firenze con gli estratti 60-62-67-68 e della figura 7, da puntare sui compartimenti di Napoli e Roma con i numeri 7-25-52-79.

Continua la marcia del premio maggiore del SuperEnalotto che, per il concorso di domani sera, metterà in palio ben 26,7 milioni di euro (pari ad oltre 51,6 miliardi del vecchio conio), mentre il “5+1” varrà 3,5 milioni (circa 6,7 miliardi di lire).

Per dare la caccia ai due premi milionari, abbiamo preparato un sistema da 24 sestine, per un costo di 12,00 euro. Ecco lo sviluppo:

1 6 58 59 71 86
1 8 50 56 58 66
4 6 8 9 52 66
1 5 9 26 55 57
6 7 16 46 51 57
3 9 26 46 53 66
3 6 7 36 55 56
1 5 8 53 55 71
3 5 8 51 52 57
2 6 26 36 59 86
2 3 7 51 58 71
5 8 36 46 50 71
4 26 52 56 71 86
5 7 50 52 59 66
2 36 52 53 57 58
1 4 26 36 51 66
4 7 8 9 55 57
4 5 16 53 56 59
6 7 8 50 53 58
16 36 53 55 66 86
2 8 9 51 56 59
4 16 46 55 58 59
2 6 16 26 50 71
1 3 9 16 52 59

GRANDE FELICI !!! HA VINTO L'AMBO SECCO 12.35 SU TORINO CON 250 V.L.P. VUOI LE SUE PREVISIONI CON IL 53 ? TEL. AL 166.11.64.03 (TASTO 3) DA NON PERDERE !!! COSTA 1,31 EURO AL MINUTO, ATTIVO
24 ORE SU 24.

TUTTI I SERVIZI GRATIS...PAGHI SOLO 50 CENTESIMI ALL'INGRESSO CON 1 PIN DI 10 CIFRE ALL' 899.20.20.59 E PUOI SCARICARE E PRENDERE TUTTI I SERVIZI CHE VUOI...ENTRO 24 ORE !!!

ALLE PAG. 622 E 704 DI MEDIAVIDEO - CANALE 5 TUTTO E' STATO AGGIORNATO E DENTRO TROVI NUOVE PREVISIONI "GRATIS" -

LA PREVISIONE "PAZZA" DELLA REDAZIONE:
PER AMBO, TERNO E QUATERNA SU TUTTE: 6.7.26.71
PER SOLI 3 COLPI DI GIOCO !!!


Fonti attendibili…

www.lottomio.it
webmaster@lottomagazine.com

ciao a presto
Un saluto particolare alla mia amica di Bergamo e a una amica che si è dimenticata
Di me..

Bye w


Condividi questa opinione su Google+
Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
Cara.mella

Cara.mella

11.05.2005 19:36

Non ho capito il senso... è una pubblicità?

italiana13

italiana13

11.05.2005 13:11

Ci spero sempre...e gioco!

Shali3000

Shali3000

10.05.2005 01:15

gioco raramente al Lotto... °.°

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

  Pubblica il tuo commento


Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Con la G è stata letta 1040 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"molto utile" per (40%):
  1. italiana13
  2. Rossella1978

"utile" per (60%):
  1. Cara.mella
  2. Shali3000
  3. pupaolo

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.