Con la  G

Immagini della community

Con la G

> Vedi le caratteristiche

74% positiva

1102 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "Con la G"

pubblicata 12/01/2005 | harlock00
Iscritto da : 17/12/2004
Opinioni : 15
Fiducie ricevute : 0
Su di me :
Ottimo
Vantaggi molti
Svantaggi ---
molto utile

"L'ANALISI LOTTO DELLA SETTIMANA"

Ciao amici vi voglio pubblicare questa e-mail almeno a qualcuno li può servire..

L'ANALISI LOTTO DELLA SETTIMANA
A cura della Redazione

Nonostante i numeri centenari siano rimasti nell’urna, sabato scorso molti appassionati del Lotto sono stati ugualmente baciati dalla fortuna grazie alla ruota di Milano. Il compartimento lombardo infatti ha distribuito vincite per oltre 4,5 milioni di euro. Complice di un tale successo è stata sicuramente l’uscita del terno di numeretti 3-6-8, a testimonianza della passione dei giocatori verso i numeri più bassi, ovvero quelli contenuti nelle date di nascita o in particolari ricorrenze.

Tra i ritardatari da segnalare il ritorno del 49 su Bari, estratto che mancava da 64 concorsi.

Storica invece l’uscita dell’ambo vertibile 58-85 su Napoli. Questa coppia mancava infatti sulla ruota partenopea da ben 1661 estrazioni.

Non si arresta la marcia dei 3 centenari del momento. L’estratto più seguito è sicuramente il 53 di Venezia, giunto a quota 174 turni di assenza, anche se sono il 4 di Milano ed il 45 del compartimento veneto ad offrire maggiori spunti di gioco. Il ritardatario lombardo infatti oltre ad aver accumulato un ritardo di 109 turni, manca anche su Tutte da ben 5 estrazioni, mentre il 45 non esce su Venezia da 118 concorsi e su tutte le ruote da 4 turni.

Per seguire i tre maxi ritardatari, abbiamo selezionato le quartine, con i centenari come capigioco, che da più tempo non danno la vincita d’ambo:
Venezia 10-25-53-63 e 19-45-47-69
Milano 4-24-48-64
Ricordiamo che il gioco di 4 numeri su ruota determinata rende un premio di 41,6 volte la posta per l’ambo, 1.125 per il terno e 120.000 per la quaterna.

E’ il 60 l’estratto più atteso su Tutte, con un ritardo di 8 turni. Per il gioco del 60 preferiamo le ruote di Firenze e Venezia.

Per puntare anche sulle sorti superiori ecco invece le serie più attese su Tutte con il 60 come capogioco (tra parentesi i turni di ritardo): 55-60 (162), 45-54-60 (91), 33-45-60-88 (77), 9-51-58-60-62 (62).

Due le serie classiche che da 4 estrazioni non danno un ambo su Tutte. Stiamo parlando della decina 60-69, che va seguita sulle ruote di Bari e Firenze con gli estratti 60-62-67-68 e della figura 7, da puntare sui compartimenti di Napoli e Roma con i numeri 7-25-52-79.

Continua la marcia del premio maggiore del SuperEnalotto che, per il concorso di domani sera, metterà in palio ben 26,7 milioni di euro (pari ad oltre 51,6 miliardi del vecchio conio), mentre il “5+1” varrà 3,5 milioni (circa 6,7 miliardi di lire).

Per dare la caccia ai due premi milionari, abbiamo preparato un sistema da 24 sestine, per un costo di 12,00 euro. Ecco lo sviluppo:

1 6 58 59 71 86
1 8 50 56 58 66
4 6 8 9 52 66
1 5 9 26 55 57
6 7 16 46 51 57
3 9 26 46 53 66
3 6 7 36 55 56
1 5 8 53 55 71
3 5 8 51 52 57
2 6 26 36 59 86
2 3 7 51 58 71
5 8 36 46 50 71
4 26 52 56 71 86
5 7 50 52 59 66
2 36 52 53 57 58
1 4 26 36 51 66
4 7 8 9 55 57
4 5 16 53 56 59
6 7 8 50 53 58
16 36 53 55 66 86
2 8 9 51 56 59
4 16 46 55 58 59
2 6 16 26 50 71
1 3 9 16 52 59

GRANDE FELICI !!! HA VINTO L'AMBO SECCO 12.35 SU TORINO CON 250 V.L.P. VUOI LE SUE PREVISIONI CON IL 53 ? TEL. AL 166.11.64.03 (TASTO 3) DA NON PERDERE !!! COSTA 1,31 EURO AL MINUTO, ATTIVO
24 ORE SU 24.

TUTTI I SERVIZI GRATIS...PAGHI SOLO 50 CENTESIMI ALL'INGRESSO CON 1 PIN DI 10 CIFRE ALL' 899.20.20.59 E PUOI SCARICARE E PRENDERE TUTTI I SERVIZI CHE VUOI...ENTRO 24 ORE !!!

ALLE PAG. 622 E 704 DI MEDIAVIDEO - CANALE 5 TUTTO E' STATO AGGIORNATO E DENTRO TROVI NUOVE PREVISIONI "GRATIS" -

LA PREVISIONE "PAZZA" DELLA REDAZIONE:
PER AMBO, TERNO E QUATERNA SU TUTTE: 6.7.26.71
PER SOLI 3 COLPI DI GIOCO !!!


Fonti attendibili…

www.lottomio.it
webmaster@lottomagazine.com

ciao a presto
Un saluto particolare alla mia amica di Bergamo e a una amica che si è dimenticata
Di me..

Bye w


Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 1324 volte e valutata
60% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • Cara.mella pubblicata 11/05/2005
    Non ho capito il senso... è una pubblicità?
  • italiana13 pubblicata 11/05/2005
    Ci spero sempre...e gioco!
  • Shali3000 pubblicata 09/05/2005
    gioco raramente al Lotto... °.°
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : Con la G

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 27/12/2000