Con la  S

Immagini della community

Con la S

> Vedi le caratteristiche

72% positiva

2224 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "Con la S"

pubblicata 07/12/2017 | asse
Iscritto da : 20/11/2017
Opinioni : 12
Fiducie ricevute : 45
Su di me :
DAMOSE ALL'OPERA AO... GENEROSI E GOLIARDICI WOW AHAHAHAH
Ottimo
Vantaggi ...
Svantaggi ...
Eccellente

"Scrivevo per diletto"

Servito amato e riverito,
io scrivevo per diletto
una volta al mese
sul mio sito preferito,

ho proposto e segnalato
e gli staff retta mi hanno dato,
avevo i miei nemici
ma anche tanti amici.

qualcuno di antipatico
gli feci fuori il companatico
importante che mangio io
con il mio clone simpatico

le regole vanno rispettate
ma a me non frega perché
a me nessuno le ha cancellate
le opinioni scritte e tanto amate

il mio nome detta legge
se qualcuno non mi regge
io gli faccio le scorregge
e lo bannano dal gregge

di sicuro da me non tornano
col molto utile mi hanno svalutato
io lo staff ho abbindolato
e loro sempre mi han pagato.

io i cloni non so cosa siano
anche se qualcuno mi ha stanato
non mi ha mai segnalato
e di certo mai punito.

Sono quello che scrivevo
solo per diletto
non avendo mai un difetto
pretendevo l'eccellente con molto affetto

la canzonetta sta finendo
non sapevo cosa scrivere
spero che vi sia piaciuta
qui fa un freddo da rabbrividire.

primo atto di un operetta tutta completamente inventata in un momento di pura noia

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 119 volte e valutata
86% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
Eccellente

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • erratacorrige0 pubblicata 13/12/2017
    E no, il deserto dei tartari non era proprio disabitato. Tutte le paure, i fantasmi e le ombre risiedevano lì insieme ai soldatini di piombo col fucilino ad aria. Il nulla palesato, tutti per diletto insieme ai scendiletto. Girogirotondo girogirotondo, casca il Mondo casca la Terra, tutti giù per terra...
  • Margherita123 pubblicata 08/12/2017
    Fab ha ragione!
  • Margherita123 pubblicata 08/12/2017
    hai visto quanta gente "scriveva per diletto" e poi "a me non me ne frega del compenso, figuriamoci, cosa ci faccio con quei soldi a fine mese" ... dall'1 dicembre però il deserto dei tartari ... con tutto il rispetto ovviamente per chi anche senza compenso sta comunque portando avanti l'attività del sito :D pochi ma buoni a quanto pare!!
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : Con la S

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 08/07/2000

Con la S - Opinione - Scrivevo per diletto
Con la  S

Opinione su

Con la S

Valutazione complessiva (2227): Valutazione complessiva Con la  S

 

Tutte le opinioni su Con la S

 Scrivi la tua opinione

Scrivevo per diletto

5  07.12.2017 (08.12.2017)

Vantaggi:
.  .  .

Svantaggi:
.  .  .

Consiglio il prodotto: No 

asse

Su di me: DAMOSE ALL'OPERA AO...

Iscritto da:20.11.2017

Opinioni:10

Fiducie ricevute:32

In media l'opinione è' stata valutata Eccellente da 6 utenti Ciao

Servito amato e riverito,
io scrivevo per diletto
una volta al mese
sul mio sito preferito,

ho proposto e segnalato
e gli staff retta mi hanno dato,
avevo i miei nemici
ma anche tanti amici.

qualcuno di antipatico
gli feci fuori il companatico
importante che mangio io
con il mio clone simpatico

le regole vanno rispettate
ma a me non frega perch
a me nessuno le ha cancellate
le opinioni scritte e tanto amate

il mio nome detta legge
se qualcuno non mi regge
io gli faccio le scorregge
e lo bannano dal gregge

di sicuro da me non tornano
col molto utile mi hanno svalutato
io lo staff ho abbindolato
e loro sempre mi han pagato.

io i cloni non so cosa siano
anche se qualcuno mi ha stanato
non mi ha mai segnalato
e di certo mai punito.

Sono quello che scrivevo
solo per diletto
non avendo mai un difetto
pretendevo l'eccellente con molto affetto

la canzonetta sta finendo
non sapevo cosa scrivere
spero che vi sia piaciuta
qui fa un freddo da rabbrividire.

primo atto di un operetta tutta completamente inventata in un momento di pura noia

Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione
Condividi questa opinione su

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
erratacorrige0

erratacorrige0

13.12.2017 08:04

E no, il deserto dei tartari non era proprio disabitato. Tutte le paure, i fantasmi e le ombre risiedevano l insieme ai soldatini di piombo col fucilino ad aria. Il nulla palesato, tutti per diletto insieme ai scendiletto. Girogirotondo girogirotondo, casca il Mondo casca la Terra, tutti gi per terra...

Margherita123

Margherita123

08.12.2017 18:05

Fab ha ragione!

Margherita123

Margherita123

08.12.2017 18:03

hai visto quanta gente "scriveva per diletto" e poi "a me non me ne frega del compenso, figuriamoci, cosa ci faccio con quei soldi a fine mese" ... dall'1 dicembre per il deserto dei tartari ... con tutto il rispetto ovviamente per chi anche senza compenso sta comunque portando avanti l'attivit del sito :D pochi ma buoni a quanto pare!!

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

Pubblica il tuo commento
Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Con la S è stata letta 120 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"Eccellente" per (86%):
  1. erratacorrige0
  2. clade1977
  3. supercocco78
e ancora altri 3 iscritti

"molto utile" per (14%):
  1. Tellina_123

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.