Con verdure

Immagini della community

  • Con verdure
  • ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA
  • VIMO ROSSO DI MANDURIA D.O.C.
  • PUGLIA
  • lasagne al radicchio

Opinioni - Con verdure

> Vedi le caratteristiche

Opinioni degli utenti

Filtra per
Tipo di opinione
  • Opinioni con foto (6)
  • Opinioni standard (50)
Valutazione
  • (43)
  • (7)
Ordina per Utilita
  • Utilita
  • Valutazione del Prodotto
  • Data

Ottimo

“SAGNE AL RAGU' DI ZUCCHINE”

pubblicata 07/09/2008

Vi leccherete i baffi

Dovrete rifarle spesso

Oggi voglio cimentarmi in quello che è un mio hobby fin da quando ero piccolo e che ormai per motivi di tempo non riesco quasi piu' a praticare: la cucina. Vi presento una ricetta semplice ma di sicuro effetto sia per il palato che per gli occhi. SAGNE AL RAGU' DI ZUCCHINE CON FIORI DI ZUCCA E...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Linguine con crema di zucchine”

pubblicata 06/06/2006

Per me è ottima

Provatele e poi ne parliamo

Per esigenze di copione, per lavoro e per necessità, dieci anni fa, nonostante sposato e con figlie, ho vissuto, lontano da casa, come single. I primi tempi erano quasi raccapriccianti, specie per l'alimentazione. Rosticcerie, piatti surgelati, piatti freddi e così via erano diventati i miei...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Lasagne al radicchio”

pubblicata 10/01/2007

buonissime

lavorazione piuttosto lunga.

A casa mia è tradizione il girono di Natale fare il pranzo in famiglia. Quando ero piccola si faceva con zii, nonni e parenti vari. Da parecchio tempo, a causa di parecchie cose personali molti rapporti sono stati tagliati e, il Natale si fa con i miei genitori, mia sorella ed il suo ragazzo ed...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

buonissimaaaaa

pesantuccia!

Per la festa delle donne, io, Mae e Virgy, anzicchè andare a cena fuori abbiamo pensato ad una cenetta alternativa a casa e abbiamo preparato noi. Il pomeriggio siamo state un'oretta a decidere cosa preparare, perchè io non mangio i funghi e loro molte altre cose che io adoro... abbiamo optato...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Tagliatelle ai funghi”

pubblicata 12/03/2008

Leggere

nessuno

Ecco la mia ricetta per un gustoso piatto di tagliatelle coi funghi! Ingredienti per 4 persone 3 uova 300 g farina 0 800/900 g di funghi misti(ma va benissimo anche i normali bianchi champignon) 5 grammi di funghi porcini secchi 250ml di panna liquida 2/3 spicchi d'aglio prezzemolo tritato a...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

Molto buona

Calorie

Non è un primo decisamente dietetico, ma data la sua semplicità di preparazione ben si addice per variare i soliti menù giornalieri, la preparazione è semplicissima, per gli ingredienti credo che a parte la provola affumicata fresca e lo scalogno il resto in genere si trova già in casa. La...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

molto buoni e delicati

tempi di preparazione

Venerdì pomeriggio mi sono cimentata per la prima volta nei tortelli di patate – tipico piatto reggiano. Visto che sono semplici da fare – ci vuole solo un po’ di tempo e di pazienza – e sono stati ampiamente apprezzati – continua la missione “ti prendo per la gola” – ho deciso di pubblicare la...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Le mie lasagne al radicchio”

pubblicata 01/12/2011

buonissimo

ci vuole un po', è una ricetta elaborata

Si avvicinano le feste di Natale, le cose da preparare sono molte e noi abbiamo deciso, da alcuni anni a questa parte, di trovarci a casa di una parente che ha la taverna ma ognuno di noi porta la sua specialità. Sono tre anni che mi chiedono il mio ''pasticcio di radicchio'', i miei famigliari...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Cavatelli ai funghi”

pubblicata 14/05/2008

*

*

Oggi vi propongo una buonissima ricetta con un ortaggio davvero buono e profumatissimo che viene usato nella preparazione di primi, secondi, contorni ed anche per le pizze. Vi sto parlando del fungo! Piccola curiosità prima della ricetta Esistono oltre 100.000 specie di funghi però attenzione non...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Buono

“Pasta ai peperoni”

pubblicata 29/05/2007

Buonissima e CALIENTE...........

Per chi non digerisce i peperoni.......ed ha lo s...

Una volta ho promesso a Davidedn che gli avrei suggerito un modo per farsi dei bucatini alla vegetariana,poichè egli è vegetariano,ma io ho voluto far di più gli ho scritto un opinione ,spero che almeno gli piacciano i peperoni. Na cosetta leggera e prelibata dedicata a chi ha uno stomaco di...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“BUCATINI SAPORITISSIMI”

pubblicata 10/05/2004

per gli amanti della pasta

per chi è in dieta!!

A chi piace la pasta con la verdura,e vuole non perdere troppo tempo per prepararla,però è consigliabile che sia di pasta fresca. dosi per 4 persone:(30' per la preparazione) 350gr.di bucatini freschi 200gr. di pomodori pelati 1 peperone a polpa spessa 50gr. di pancetta 1 cipolla media 1 spicchio...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“TROFIETTE con ZUCCHINE e SPECK”

pubblicata 08/10/2002

Buona, saporita, leggera

Nessuno

Ricettina gustosa e semplice. Ingredienti per 4 persone - sacchetto di trofiette fresche da 500 gr. - 4 grosse zucchine - 2 confezioni di speck in cubetti oppure due grosse fette di speck da tagliare a cubetti - confezione di panna da cucina Mettere l'acqua salata sul fuoco. Tagliare le zucchine...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Polenta al forno con funghi”

pubblicata 06/03/2003

un piatto saporito

un po' lungo da preparare

Ingredienti: Polenta gialla Funghi prataioli freschi Salsiccia fresca spezzettata Prezzemolo tritato Olio extravergine di oliva Mozzarella da pizza tritata fine Sale e pepe Preparazione: Trifolare i funghi tagliati a pezzi e la salsiccia in un tegame con olio, prezzemolo, sale e pepe. Preparare...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

Gustosissimi

Sconsigliato d'estate

Ogni volta che li propongo nel menù del mio ristorante i clienti si leccano i baffi, è un piatto tipico montano, molto caldo a base di formaggio fuso, quindi si consiglia nei periodi autunno/inverno, non mangiate certo le lasagne o la fonduta a Ferragosto, mi raccomando! Comunque torniamo alla...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“cannelloni alla zucca”

pubblicata 26/03/2005

-

-

Ingredienti: pasta fresca per lasagne, 125 gr. zucca estiva, 500 gr. timo, 1 rametto cipolla, 1 piccola amaretti, 2 sale e pepe, q.b. burro, 40 gr. farina, 20 gr. grana grattugiato, 30 gr. latte, 3 dl. formaggio Valtellina Casera, 100 gr. Private della buccia la zucca. Levate i semi e i filamenti...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0