Robbie Williams in Italia
Vantaggi emozioni,bravura,bellezza
Svantaggi biglietti quasi terminati
Le sue canzoni ci fanno sognare,lui ancora di più; fin ora l'abbiamo visto in Italia solo come ospite in qualche trasmissione (festivalbar, quelli che il calcio): una canzonetta e via....Ma adesso finalmente in italia con un concerto il grande,mitico Robbie Williams. Il suo spettacolo si terrà il 30 Ottobre al Filaforum di Assago (Mi).
Si può già predire che sarà un grande successo,infatti, i biglietti messi in vendita dal 30 Giugno sono già quasi finiti. Lo conferma la mia esperienza personale. Il 7 Luglio mi sono recata a Napoli, al BoxOffice nella galleria Umberto I ad acquistare il biglietto. Dopo tanti sacrifici ero riuscita a mettere da parte 50 euro per il posto gold (posto numerato nelle prime file),ma al momento dell' acquisto,mi hanno gentilmente informato che tutti i biglietti con posto numerato erano terminati. Io sono rimasta esterefatta: possibile che dopo una settimana erano già rimasti soltanto i biglietti per stare in piedi accalcati tra la folla??! Bè comunque l'importante è andarci!
Per chiunque voglia partecipare a questo evento : il biglietto è del costo di 35 euro ; in campania il rivenditore si trova a Napoli nella galleria Umberto I il suo nome è Box Office ;la data del concerto è 30 Ottobre ; il luogo in cui si tiene è il Filaforum di Assago (Mi)
Ve lo consiglio è sicuramente un evento da non perdere!
Ci vediamo lì
scream03

Romario 30/07/2003 17:55
Veramente grande Robbie Williams
brufolo000 24/07/2003 23:36
vipvip1 24/07/2003 19:44
E' interessante sapere che l'ex prodigio dei Take That, si degni di venire in Italia. Peccato che lo faccia solo a Milano. Benvenuta. Ciao. Vincenzo.
Mabuse 24/07/2003 18:29
Benvenuta !