Home > Ciao Café > Concerti e Festival > Concerti > Concerti > Opinione

per Concerti
Leggi l'opinione successiva "Sud Sound System"
4 Stelle Franco Battiato - Fleurs
1 su 1 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Battiato!!!

Svantaggi Il pubblico, la Protezione Civile, la durata

alibi

Durante la rassegna musicale Melpignano Rock Festival, a Melpignano, in provincia di Lecce (mi trovavo ad Otranto in campeggio), ho assistito ad uno splendido concerto del catanese (e quindi mio corregionale) Franco Battiato, nell'ambito del Tour Fleurs.
A parte alcune pecche del pubblico (un pubblico evidentemente non abituato ai grandi concerti che continuava a gridare durante lo spettacolo perché la protezione civile gli impediva di passare negli spazi non consentiti in quanto adibiti al soccorso) e della protezione civile (troppo fiscale e casinista, ha indugiato di più a rimproverare un fan scatenato di Battiato che voleva avanzare che a soccorrere una ragazza svenuta) il concerto è stato davvero uno spettacolo grandioso. Particolarmente bella l'atmosfera che si è scatenata sulle cover e sui grandi successi del passato (penso ad esempio a Cuccuruccucu e a Centro di gravità permanente).
Non c'è che dire: i cantautori sono sempre i cantautori.
Purtroppo il concerto è stato un po' breve, ma lo spettacolo è valso pienamente il costo del biglietto.

Avete domande riguardo Concerti? Domanda
  • lampada84 24/06/2001 10:41