Home > Elettrodomestici > Climatizzazione > Condizionatori > Condizionatori Mitsubishi > Opinione

per Condizionatori Mitsubishi
Leggi l'opinione successiva "mitsubishi MSC-A07WV"
4 Stelle Condizionatore Mitsubishi MSX-A10WV Opinioni con immagini
29 su 29 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Finalmente l'estate in città non fa più paura!

Svantaggi Consumi

Prezzo Euro 2100,00 + IVA
Modello a parete

tweety69 Dal 11 apr 2003

۞ º°"˜¨¨˜"°º•۝ VISITATE WWW.CINGHIAL8.NET ۝•º°"˜¨¨˜"°º ۞ continua

Penso che tutti ricorderete il caldo torrido dell'estate scorsa... Ebbene, avendo una bimba di pochi mesi, decisi di far installare un bel condizionatore per rinfrescare le notti fino ad allora assolutamente insonni.

Nel giro di pochi giorni mi fu installato e la temperatura del mio appartamento passò immediatamente da quella di una sauna a quella goduriosa che si può "assaporare" entrando in estate, per esempio, in una banca.

Dopo un anno posso dire di aver trovato la soluzione migliore per il condizionamento della mia casa tenendo conto che, con una bambina piccola, non si può certo tenere la temperatura bassissima.
Se usato bene si tratta di un elettrodomestico utilissimo e salutare. Apporta aria meno umida, più vivibile e fresca.
Infatti ho notato che, utilizzando quasi esclusivamente il deumidificatore, la casa resta freschissima senza bisogno di portare la temperatura a 10 gradi in meno rispetto all'esterno, con conseguenti torcicolli, colpi della strega o mal di gola.

Ma ora veniamo alla parte più tecnica dell'opinione...

Bisogna tener conto che ogni stanza ha bisogno di uno "split" così è chiamato l'apparecchio attaccato alla parete da cui esce aria fresca...
Quindi, sia ai fini del comfort che del consumo di energia è impensabile pensare che uno split sistemato , ad esempio, in soggiorno possa rinfrescare tutta la casa seppur piccola.

Io ho preferito un condizionatore fisso che mi è stato posizionato nel soppalco (quindi invisibile) e due split, uno in soggiorno e uno in camera da letto (la mia casa è molto piccola).
Sicuramente il condizionatore fisso è molto più silenzioso in quanto il motore è posizionato all'esterno della casa.
La rumorosità massima del mio è di 25 dB.

L'unità esterna dell'MSX-A10WV è molto compatta, con componenti tecnologicamente avanzati come il compressore rotativo ed il ventilatore.

Per dare all'ambiente un'aria salutare e confortevole, le unità interne (split) hanno 3 filtri di cui uno deodorante ed uno ad alta efficienza di filtrazione del pulviscolo. Questi filtri riescono a trattenere gli odori della cucina, la polvere e addirittura il polline.

La deumidificazione è controllata da un sistema computerizzato che assicura il massimo effetto senza fastidiosi cali di temperatura repentini.

Inoltre i condizionatori Mitsubishi hanno un sistema di controllo chiamato "Fuzzy Logic" che imposta automaticamente la temperatura che si preferisce. Ciò è possibile perchè il Fuzzy Logic impara a conoscere le preferenze di comfort dell'utilizzatore.

Il telecomando permette la regolazione di cinque diversi angoli di direzione del flusso d'aria. Inoltre, la regolazione AUTO, permette una oscillazione automatica del deflettore dell'aria.

Il tasto ECONO COOL utilizza proprio questa oscillazione del deflettore che permette di mantenere un elevato comfort dell'ambiente e ridurre il consumo di energia. Infatti, con questa caratteristica, la temperatura prefissata può anche salire di 2°C senza che lo si avverta, risparmiando fino al 20% di energia.

Un'ultima curiosità: il climatizzatore, per raffreddare l'aria, genera una condensazione dell'umidità presente nel locale con conseguente acqua distillata da disperdere...
Se la raccogliete potrete utilizzarla per il ferro da stiro o per rabboccare la batteria della vostra macchina!

Per finire ecco le specifiche tecniche che ho trovato sul libretto di istruzioni...:

Potenza assorbita da ogni unità interna (split) 0,035kW
Corrente assorbita 0,17A
Alimentazione monofase 220/240V, 50Hz
Portata d'aria 7,9 m3/min.
Livello sonoro 25dB
Dimensioni (LxPxA) 815x217x278
Peso 9Kg.
Il refrigerante R410A è ecologico.

MSX-A10WV
di tweety69 tweety69

Avete domande riguardo Condizionatori Mitsubishi? Domanda
  • ghiretta74 25/02/2006 18:42
  • rotrebor 11/12/2005 00:10
  • Pal41 16/04/2005 16:01

forse quest'anno lo potremo comprare...

• Alexroger 18/02/2005 21:16
  • druidoarcano 15/12/2004 10:31

Acquisto decisamente buono ma pagato oltre ogni ragionevolezza. Considera che il prezzo di listino (e quindi scontabile di un qualcosina) è pari a 1.797,00 € oltre montaggio e IVA. I titolari carta VISA di questo mese possono acquistarlo al 25% di sconto per cui a partire da 1.350,00 € circa. Mi dispiace davvero che tu abbia incontrato chi si sia fatto pagare così tanto. Ma si è presentato con il passamontagna???