Home > Elettrodomestici > Climatizzazione > Condizionatori > Condizionatori Saeco > Opinione
Immagine non disponibile

per Condizionatori Saeco
Leggi l'opinione successiva "Che centra il caffè con il..."
2 Stelle saeco Tuareg 12ehe
12 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi prezzo, forse, economico

Svantaggi prodotto di qualità mediocre

Rapporto Qualità/Prezzo
Modello a parete

madina

• 21/07/2003

saeco Tuareg 12ehe

Con il gran caldo che fa chi non ha pensato a mettere in casa un climatizzatore? Ho girato molto e alla fine la mia scelta è caduta su Saeco tuareg, ho scelto il 12.000 btu per sicurezza. Purtroppo ho messo il clima nella stanza da letto e devo dire che chi ha il sonno leggero avrà dei grossi problemi per dormire. Nonostante la velocità al minimo, il rumore si sente e sono costretto ad usare i tappi per le orecchie, per non parlare dell'unità esterna. Se non montata perfettamente, con bulloni ben stretti, controllando tutte le viti utilizzate, anche questa risulta abbastanza rumorosa.
Chiedendo a persone del settore ho scoperto che il clima è costruito in Cina, oramai sappiamo la manodopera cinese : costa poco ma vale poco! Tutti i problemi sono relativi all'assemblaggio, viti lente, materiale quasi scadente.
Si spenderà pure poco ma si paga quel che vale. Sono quasi pentito di non aver preso un bel clima italiano o europeo (al massimo giapponese), mia madre ha montato i Samsung e devo dire che sono ottimi.

Avete domande riguardo Condizionatori Saeco? Domanda
  • c.a.t 20/02/2005 02:25
    Inutile

povero ignorante ...in materia ,hai avuto ciò che meritavi ....se ti affidavi ad un centro ass. tecnica saeco sarebbe venuto a casa tua una persona che ti avrebbe consigliato il giusto impianto per la tua abitaz. evitandoti tutti i problemi ,saeco se montato correttamente è ottimo per il suo prezzo.500 € su 100 macchine montate in media 15 si difettano 14 sono difetti dovuti ad una errata inst. fidatevi.

• c.a.t 20/02/2005 02:18
    Inutile

jj

• druidoarcano 15/12/2004 17:13

Se hai scelto da solo la taglia già dovresti mangiarti almeno la punta delle dita perchè ha una potenzialità esagerata per una stanza da letto. Una macchina più piccola avrebbe un flusso d'aria minore e quindi anche minore rumorosità. Che ci siano tanti prodotti migliori in giro non lo nega nessuno e ce ne sono di buoni anche di produzione cinese (gran parte della produzione conto terzi è fatta da loro).

• Shali3000 13/06/2004 20:41
  • sogol 19/05/2004 17:05