Condizionatori trasportabili Delonghi

Condizionatori trasportabili Delonghi

Valutazione complessiva (24): Valutazione complessiva Condizionatori trasportabili Delonghi

Tutte le opinioni su Condizionatori trasportabili Delonghi

Ti amo PINGUINO................

5  16.06.2003

Vantaggi:
fresco fresco fresco

Svantaggi:
bolletta un po' piu' alta della norma

Paola194

Su di me: Mai discutere con un idiota, ti porta al suo livello e poi ti batte per esperienza!

Iscritto da:01.04.2003

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 14 utenti Ciao

Sono sempre stata un po' scettica all'utilizzo dei condizionatori, nel senso che sono soggetta ai famosissimi colpi di freddo, e allora guardo ai nuovi condizionatori con un po' di timore.
Arrivo al dunque 10 o 12 anni orsono, a mia nonna fu regalato il famosissimo PINGUINO DE LONGHI della famosa pubblicita' con ORSO GRIGIO (e chi se lo scorda?), e a dire il vero mia nonna non lo ha mai apprezzato, nel senso che sebbene lo avesse ricevuto in dono, non ne aveva mai fatto uso, preferiva diceva la vecchia e buona canna dell'acqua che tenedola aperta sui piedi all'ombra di un grande albero, le garantiva la frescura pomeridiana.
Per il resto, teneva ben serrate porte e finestre, cosi’ il caldo se ne stava fuori.
Torniamo ai giorni nostri, dove nonna purtroppo non c’e’ piu’ e mi ha lasciato il caro e vecchio PINGUINO. Il fatto di averlo ancora imballato nella sua scatola originale, non faceva altro che aumentare in me i sospetti nei suoi confronti. Ma settimana scorsa il caldo ha avuto la meglio e scesa nel cuore della notte in cantina, non dico che me lo sono caricata sulle spalle perche’ era pesantuccio, ma sono riuscita a portarmelo in casa.
Purtroppo non funzionava, era rimasto fermo troppo a lungo (qui ho scoperto che la nonna lo aveva utilizzato almeno un paio di volte), ma non avendolo svuotato, si erano rovinati alcuni aggeggi dentro.
Chiamato il servizio assistenza, il tecnico riparatore me lo ha rimesso a posto, qui ho scoperto che non e’ brutto avere un PINGUINO per casa , anzi e’ bellissimo e me lo porto sempre con me, e lui mi ringrazia ronfando un pochino e mandandomi la frescura.
Insomma con questo voglio dire: non abbandonare il tuo PINGUINO, se lo ami, lui ti ricambia!!!!!
serra

Eureka972

Eureka972

06.07.2006 13:29

Ho appena comprato un pinguino de longhi, concordo comunque che i climatizzatori con split sono più efficienti e consumano meno (per i meno esperti specifico che si tratta di quelli fissi). Ovvio che un condizionatore portatile non può essere efficiente allo stesso modo. Parola di Esperto.

Vlad_The_Impaler

Vlad_The_Impaler

16.06.2003 17:06

Io utilizzo rimedi più caserecci come mangiare 8 ghiaccioli al giorno o rimpire la borsa dell'acqua calda con i cubetti di ghiaccio! :-P! CI(A)O!

sognoviola

sognoviola

16.06.2003 15:46

..io amo tutto ciò che provochi freddo!!!!!

Questa Opinione su Condizionatori trasportabili Delonghi è stata letta 5526 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Mimi_23_08
  2. valerio098