Condizionatori trasportabili Delonghi

Condizionatori trasportabili Delonghi

Valutazione complessiva (24): Valutazione complessiva Condizionatori trasportabili Delonghi

Tutte le opinioni su Condizionatori trasportabili Delonghi

Ottimo per il nonno cardiopatico

5  26.08.2000

Vantaggi:

Svantaggi:

Lidia

Iscritto da:20.07.2000

In media l'opinione è' stata valutata utile da 3 utenti Ciao

Nella nostra famiglia abbiamo due nonni,uno è cardiopatico e sinceramente eravamo preoccupati per il grande caldo che ci preannunciavano tutte le stazioni tv tramite le previsioni estive del tempo.Gli altri anni avevamo sempre mandato il nonno a passare l'estate al fresco in montagna,ma quest'anno erano sorti dei problemi per accompagnarlo.Pensammo inizialmente ad un condizionatore fisso come il nostro e del quale siamo contenti.Ma l'idea di avere operai in casa del nonno con relative opere murarie ci ha fatto desistere da questa scelta.
Abbiamo allora optato per un Pinguino DeLonghi che essendo trasportabile (leggero e maneggevole)viene messo nella stanza dove vuole stare il nonno,unico impegno è stato quello di praticare dei fori (coperti poi da tappi appositi) in ogni stanza.
Ora i nonni stanno al fresco e noi siamo tranquilli.

Pubblica il primo commento a questo opinione!

Questa Opinione su Condizionatori trasportabili Delonghi è stata letta 1690 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Sirenne

1. Nonso82