Conoscere le piramidi (John Desalvo)

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Conoscere le piramidi (John Desalvo)

6 offerte a partire da EUR 12,71 fino a EUR 14,95

Tutte le opinioni su Conoscere le piramidi (John Desalvo)

La migliore spiegazione dei misteri delle piramidi!

5  22.10.2009

Vantaggi:
Finalmente è la scienza che parla

Svantaggi:
potrebbe sconvolgere qualcosa in voi(se è uno svantaggio)

minidux

Su di me: Il mondo è un libro,e chi non viaggia ne legge una pagina sola...

Iscritto da:14.10.2009

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 20 utenti Ciao

prima di parlarvi del libro,è indispensabile che faccia una premessa:questo libro non è il solito libro che fa delle teorie assurde,è un libro scritto da uno scienziato.
L'autore si chiama John De Salvo ed è laureato in fisica,specializzato in biofisica,dirige la GREAT PYRAMID OF GIZA RESEARCH ASSOCIATION ed è vicepresidente di un equipe di scienziati che studia la Sacra Sindone.
Detto questo credo che sia chiaro a tutti che l'autore non è assolutamente un ciarlatano,ma un vero e proprio scienziato.
Veniamo al libro:sostanzialmente il libro è diviso in cinque parti.
La prima parte parla esclusivamente della storia della Grande Piramide di Cheope,descrive accuratamente tutto il suo interno,praticamente ogni spazio che è stato ritrovato dai ricercatori e infine racconta cosa dissero gli storici in proposito.
La seconda parte ci racconta ogni teoria che è stata fatta in proposito,anlizzandola accuratamente,ci parla degli studi fatti dai ricercatori.Terminando con una cronologia sulla costruzione di tutte le piramidi più importanti nel mondo.
La terza parte,a mio parere la più interessante,ci racconta la ricerca.
Pochi sanno che in russia sono state costruite dagli scienziati delle piramidi per poter approfondire i poteri di queste costruzioni,ma nessuno sà che i risultati ottenuti sono stati stupefacenti,dal buco dell'ozono,all'agricoltura,alle difese immunitarie,fino al petrolio,non voglio raccontarvi i risultati perchè dovete assolutamente leggere cosa sta succedendo!questo libro pubblica per la prima volta degli esperimenti mai conosciuti e vi posso garantire che non sono fesserie se credete nello sviluppo della scienza.non vi accenno troppo.
La quarta parte è divisa in appendici ovvero potrete leggere dai resoconti storici alle piramidi su Marte,fino a coloro che hanno fatto esperimenti con modellini di piramidi,che potete costruire in casa e testarli.
La quinta ed ultima parte ci mette a conoscenza di alcune delle piramidi ritrovate in ogni parte del mondo,ed è arricchita anche con delle foto.
In sostanza questo è un riassunto molto breve ma spero che vi invogli a comperare questo libro,il libro è arricchito con molte foto,anche molto vecchie,e molto belle a vedersi.
Diciamo che consiglio questo libro a coloro che vedono nella scienza l'unica fonte di verità,è un libro consigliato anche agli appassionati d'Egitto o di archeologia,consigliato anche ai ragazzi.
Soprattutto devono leggerlo gli scettici,che non credono praticamente a NULLA e credo che questa volta cambieranno idea,e se non la cambiano è solo per non riconoscere che hanno sbagliato ad essere scettici!
Sicuramente un libro che vi farà stare più tesi di un romanzo giallo.
Ciao ragazzi!

doomer

doomer

18.11.2011 19:26

bene a presto!

gemelle

gemelle

07.12.2009 21:31

Bello, mi piacerebbe proprio leggerlo!

commark

commark

26.11.2009 13:43

Ottima segnalazione per la prospettiva con cui viene affrontato l'argomento.

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Conoscere le piramidi - John Desalvo

Conoscere le piramidi -​ John Desalvo

Conoscere le piramidi, il libro di John Desalvo edito da Logos

€ 12,71 Bol.it Libri 82 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 0,00

Disponibilità: Disponibilità immediata ​(una copia in magazzino)​.​.​.

Bol.​it Libri

Conoscere le piramidi (Desalvo John)

Conoscere le piramidi ​(Desalvo John)

€ 12,71 Lafeltrinelli.it Libri 25 Valutazioni

Costi di sped.: 3.​50 EUR

Disponibilità: Disponibile

Lafeltrinelli.​it Libri

Conoscere le piramidi (John Desalvo)

Conoscere le piramidi ​(John Desalvo)

Pagine: 192, Rilegato, Logos

€ 12,71 amazon.it libri 151 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,40

Disponibilità: Generalmente spedito in 11 fino a 14 giorni.​.​.​.

amazon.​it libri

Conoscere le piramidi - John Desalvo Conoscere le piramidi (Desalvo John) Conoscere le piramidi (John Desalvo)
Conoscere le piramidi -​ John Desalvo Conoscere le piramidi ​(Desalvo John) Conoscere le piramidi ​(John Desalvo)
Bol.it Libri Lafeltrinelli.it Libri amazon.it libri
Costi di sped.: EUR 0,00
Costi di sped.: 3.​50 EUR
Costi di sped.: EUR 2,40
Bol.​it Libri Lafeltrinelli.​it Libri amazon.​it libri
Conoscere le piramidi (Manzini Riccardo) Conoscere le piramidi - Riccardo Manzini Conoscere le piramidi (Manzini Riccardo)
Conoscere le piramidi ​(Manzini Riccardo) Conoscere le piramidi -​ Riccardo Manzini Conoscere le piramidi ​(Manzini Riccardo)
Webster.it Libri Bol.it Libri Ibs.it Libri
Costi di sped.: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro
Costi di sped.: 0,00
Costi di sped.: 2,30
Webster.​it Libri Bol.​it Libri Ibs.​it Libri
Questa Opinione su Conoscere le piramidi (John Desalvo) è stata letta 306 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. doomer
  2. gemelle