Consigli degli utenti sulle Mini Opinioni

Consigli degli utenti sulle Mini Opinioni

Valutazione complessiva (138): Valutazione complessiva Consigli degli utenti sulle Mini Opinioni

Tutte le opinioni su Consigli degli utenti sulle Mini Opinioni

mini o standard

3  11.03.2008

Vantaggi:
si impara anche dalle mini

Svantaggi:
essere troppo concisi non è facile

palma12

Iscritto da:06.03.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 36 utenti Ciao

Da quando ho conosciuto Ciao mi è stata presentata, come a tutti ,l'oppprtunità di scegliere di come presentare la mia opinione ,o in mini o in standard, ho sempre scelto la standard perchè ogni volta che scrivevo superavo le 120 parole, quindi la mia scelta cadeva sempre sulla standard,Questo non vuol dire che non serve o dovrebbe essere eliminata , anche una mini opinione puoò essere utile ed efficace a seconda non soltanto dal numero delle parole impiegate ma da come viene scritta e dal suo contenuto che deve essere molto sintetico ed efficace.Per questo ci vuole molta abilità nell'essere concisi è chiari nel proporre una descrizione su prodotti dove c' è da dire parecchio. Alla fin fine quello che è importante non nè una mini opinione o una standard ma è conoscere e far conoscere.

48mietta

48mietta

11.11.2010 17:49

concordo

t.maria

t.maria

15.07.2009 10:46

ho letto miniopinioni di tre parole....anche se il numero di parole non conta la lunghezza spesso è sinonimo di spiegazione dettagliata!

Latitta

Latitta

01.04.2009 21:28

E' proprio quello che penso!!

Questa Opinione su Consigli degli utenti sulle Mini Opinioni è stata letta 176 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. pierluigif

1. 48mietta