Home > Finanza & Economia > Banche > Home Banking > Conto Arancio > Opinione

per Conto Arancio
Leggi l'opinione successiva "Conto arancio e conto..."
5 Stelle Un conto.... per tutti
25 su 25 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi nessun costo, interessi elevati, capitale sempre disponibile

Svantaggi ------

Navigabilita' del sito
Semplicita' operazioni Elevata
Assistenza clienti Molto soddisfatto
Utilita' servizio Molto soddisfatto

stefy1970 Dal 1 mar 2006

Il sito dei miei viaggi: http://www.sparetime.altervista.org/ continua

Ho sottoscritto il Conto Arancio dallo scorso febbraio e sono molto soddisfatta.

Avendo a disposizione una certa cifra sul conto corrente e volendo ricavare gli interessi più alti mi sono affidata ad Ing Direct.
Infatti, in questo modo i miei soldi sono sempre disponibili ed in caso di necessità in 48 ore posso farli accreditare nuovamente sul mio conto, cosa non sempre possibile con altri tipi d'investimenti.

Molti possono avere diffidenza ad affidare i loro risparmi ad una banca online ma Ing Group è uno dei principali gruppi bancari ed assicurativi internazionali. E' nato in Olanda nel 1991 ed è oggi presente in 60 paesi al mondo, con ben 60 milioni di clienti.
Ing Direct è la banca online più grande al mondo ed offre i suoi servizi tramite telefono od internet.
La sua attività è iniziata in Canada nel 1997 ed ora è presente in 8 paesi: Australia, Austria, Canada, Francia, Germania, Inghilterra, Italia, Stati Uniti e Spagna.
In Italia opera dal 2001 sotto la vigilanza della Banca Centrale Olandese, è iscritta all'Albo delle Banche italiane e aderisce al Fondo Interbancario di Tutela dei depositi.
Quindi è affidabile come un'altra Banca che ha la filiale sotto casa nostra, ma ci da interessi sul conto molto più alti.

Il Conto Arancio è un conto di deposito che offre un elevato rendimento senza spese, senza vincoli ed in totale sicurezza.
SICURO perché i nostri risparmi hanno garantito un tasso d'interesse, senza i rischi legati al mercato finanziario
SENZA SPESE perché tutte le operazioni: apertura conto, depositi, trasferimenti, chiusura conto sono gratuite. Non esiste nemmeno l'imposta di bollo che abbiamo nei conti correnti.
MASSIMA LIBERTA' perché si può aprire anche con 1 euro e non ci sono limiti di importo minimo sul conto né altri vincoli. In qualsiasi momento si possono fare depositi o si può trasferire il denaro al nostro conto predefinito, con valuta a sole 24 ore dal trasferimento.
Per poter aprire Conto Arancio è necessario avere un conto corrente presso una banca o la posta, questo sarà il nostro conto predefinito dal quale fare trasferimenti.
I depositi possono essere fatti in tre modi:
BONIFICO dal nostro conto predefinito al nostro Conto Arancio
ASSEGNO CIRCOLARE o BANCARIO
SERVIZIO DI ALIMENTAZIONE tramite RID, senza andare in banca periodicamente viene trasferito l'importo desiderato dal conto corrente al conto arancio

Per aprire il Conto Arancio ho riempito un modulo collegandomi al loro sito e in una settimana mi hanno mandato a casa un modulo già compilato con tutti i miei dati, l'ho firmato e rispedito.
Dopo aver fatto il mio primo bonifico dal mio conto corrente, mettendo tutti i dati identificativi compreso il mio codice cliente, altrimenti non è accettato il bonifico per motivi di sicurezza, il conto arancio è diventato attivo.
Mi è arrivata a casa la lettera di conferma del versamento con il riepilogo di tutti i miei dati ed il codice PIN per poter operare sul mio conto.
In questo modo posso consultare il mio conto via Internet ed in qualsiasi momento trasferire il mio denaro sul mio conto corrente predefinito.
Naturalmente si può operare sul conto anche tramite telefono, parlando con un operatore, sempre tenendo a disposizione il proprio codice cliente e codice PIN.

Il denaro può essere solo trasferito sul conto che ho indicato al momento dell'apertura garantendo che nessun pirata informatico possa prelevare denaro a mia insaputa.
Per questo motivo conto arancio non ha rischio di fishing!!!
Bisogna sempre stare attenti al fishing, infatti se ci arriva qualche e-mail dove affermano che il nostro conto è bloccato e dobbiamo collegarci ad un indirizzo per riattivarlo, STATE ATTENTI.
Nessuna banca che opera on-line ci dirà così, tutte le comunicazioni importanti vengono fatte via lettera.
A me personalmente sono arrivate già due lettere del genere, vengono inviate a caso a indirizzi che per qualche motivo sono pubblici in rete, ma in nessuna delle due banche avevo il conto quindi ho subito capito che erano truffe!!

Con il conto arancio non si corrono pericoli perché i nostri soldi possono essere soli trasferiti al nostro conto predefinito, nel quale la nostra identità è certa.

I conti predefiniti possono essere fino a 3 ed il conto arancio può essere intestato a più persone, le quali dovranno compilare i moduli di adesione.

Il tasso di interessi per il 2006 è del 3,5 lordo e poi sarà del 2,8, non male per denaro lasciato su un conto e sempre a disposizione per spese impreviste.
Periodicamente viene inviata a casa una lettera con l'estratto conto e le variazioni delle condizioni di contratto.
In ogni modo il sito di Ing Direct fornisce dettagliate spiegazioni, si possono scaricare in formato pdf le condizioni economiche, le norme contrattuali, il foglio informativo e la brochure.

Al lordo viene applicata la ritenuta fiscale dello Stato del 27%, ma non ci sono altre spese.
La cifra massima per la quale è previsto il tasso del 3,5% è di 30 mila euro, per l'eccedenza si avrà il tasso base.

Purtroppo per quest'anno la promozione penso che sia finita, ma negli anni scorsi vedevo sempre la pubblicità e penso che si ripeti la promozione ogni anno.
Questa volta mi sono fatta attrarre dalla zucca arancione e devo affermare che sono rimasta molto soddisfatta, avevo denaro che non mi dava interessi sul conto ed ora senza fare nulla mi ritrovo contanti in più!

Certamente ci sono altre forme di investimento più redditizie, ma i tradizionali conti correnti danno molto meno interessi…

Avete domande riguardo Conto Arancio? Domanda
  • sms29settembre 10/04/2008 17:14

molto interessante

• gabriele211981 06/11/2007 19:11
  • raffy76na 26/09/2007 13:52

grazie per le informazioni molto utili

• AngeloSenzaAli 06/12/2006 21:21
  • DVD76 29/11/2006 19:15