CONTO ARANCIO
| Navigabilita' del sito | |
| Semplicita' operazioni | Elevata |
| Assistenza clienti | Molto soddisfatto |
| Utilita' servizio | Molto soddisfatto |
Tra le tante offerte di apertura di conti correnti, carte di credito ed altri prodotti finanziari questa è sicuramente interessante.
Innanzitutto non è esattamente un conto bancario ma si appoggia sul proprio conto corrente postale o bancario da cui si possono fare i trasferimenti di danaro in entrata ed uscita.
L'attivazione è veloce e gratuita via internet. Normalmente ogni mese c'è una promozione, nel mio caso, ad esempio ,mi venivano accreditati 100 € da poter spendere su Rosso Alice.
Dopo aver fatto il primo bonifico a favore di sè stessi sul proprio Conto Arancio (anche di 10€) il conto diventa attivo e si incassa il bonus (io mi sono comprato per 40€ l'abbonamento alle partite di calcio per un anno e con gli altri 60 ho fatto altri acquisti su Rosso Alice).
Se si è isritti al programma Millemiglia Alitalia vengono acrreditate miglia per ogni € di interessi maturato.
Il trasferimento di danaro da Conto Arancio al proprio conto corrente è gratuito e viene fatto in un giorno lavorativo.
L'unico costo è quello del bonifico dal proprio conto, è quindi consigliabile non farne molti di piccoli importi.
Sono interessanti anche i prodotti abbinati come i fondi di investimento.
Lo consiglio a tutti, soprattutto a chi ha poco danaro e non vuole farsi spellare totalmente da Banche, Poste e Finanziarie in genere.
Ciao a tutti da SILVESTRO2006

Queto lo voglio provare, vediamo se riesco a tirarci fuori SKY anch'io...ciao