Home > Internet > I siti per categoria > Auto & Moto > Contravvenzioni.com > Opinione
Contravvenzioni.com

per Contravvenzioni.com
Leggi l'opinione successiva "Aiuto, una multa"
5 Stelle Come farsi annullare una multa
11 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ???

Svantaggi Ti prendono per i_ _ _ _ a

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Utilità utile
Qualità del servizio 0

bibopm Dal 12 apr 2007

Questa ve la devo scrivere. Se è vera il tipo che l'ha fatta ha avuto una ideona (da stupidi forse, però l'ha pensata)

Ecco a voi un ricorso presentato da un automobilista a un giudice, a causa di una multa per eccesso di velocità:

Egregio Signor giudice,
ho visto perfettamente il segnale di limite di velocità: era bianco con bordo rosso e portava all'interno ben visibile la cifra 50, senza alcuna altra indicazione di unità di misura. Lei ben sa che il Regio decreto 23 agosto 1890, n. 7088 rende obbligatorio l'uso del Sistema Metrico Decimale in Italia, e che la Direttiva del Consiglio CEE del 18 ottobre 1971 71/1354/CEE modificata il 27 luglio 1976 (76/770/CEE), ratificata successivamente dal governo italiano, prevede l'obbligatorietà di applicazione di tale sistema SI. Orbene, per tale sistema metrico, le unità di misura da considerarsi sono, per la lunghezza, il metro, e per il tempo, il secondo. Di conseguenza, signor giudice, risulta evidente come la unità di velocità debba legalmente considerarsi il metro al secondo. Non oso neppure immaginare che il Ministero preposto non applichi le leggi della Repubblica. Pertanto, per quanto sopra esposto, 50 metri al secondo corrispondono esattamente a 180 Km/h. La Polizia afferma che la velocità della mia vettura - rilevata da apparecchiatura elettronica omologata - era di 177 Km/h, e questo non lo contesto. Semplicemente, faccio rilevare, viaggiavo a 3 Km/h al di sotto del limite autorizzato. Per quanto sopra esposto, chiedo pertanto l'annullamento della contravvenzione e la restituzione della patente. Distinti saluti

Ve la segnalo qui visto che l'argomento è inerente. Se non va bene la sposto in qualche altro posto.

Ciao Ciao Ciao

Avete domande riguardo Contravvenzioni.com? Domanda
  • commark 14/11/2009 15:54

E' vero purtroppo il sito è a pagamento

• fantasticamenteio 25/07/2008 23:35

purtroppo questo sito è "for sale". doveva essere davvero utile!

• gina71 25/01/2008 10:18
  • maxx-66 29/12/2007 12:15

utile solo perche mi hai fatto sdraiare... spero che ora il mio navigatore non mi dia le distanze in anni-luce..... ciao

• mommaral 23/12/2007 08:41

Grazie delle informazioni,,, ciao