Home > Internet > I siti per categoria > Siti Utili > Coolstreaming.it > Opinione

per Coolstreaming.it
Leggi l'opinione successiva "SPORT ITALIANO ED ESTERO..."
4 Stelle Gardare le partite in diretta (senza SKY)
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi calcio e tv gratis

Svantaggi rihiede una connessione veloce

legear Dal 6 apr 2004

Mi piace comunicarvi il gratis della rete... continua

Sempra incrediblie ma grazie a Coolstreaming.it è possibile vedere in diretta le partite di campinato di calcio italiano, anchio all'inizio non ci credevo, ma alla prima occasione ho provato il servizio, FUNZIONA, certo la qualità non è elevata il commento è di qualche altra lingua, ma almeno è gratis.
Coolstreaming.it in realtà non trasmette nulla ma si collega a siti ( in genere giapponesi ) che trasmettono il calcio italiano.

ecco il link:
http://www.coolstreaming.it/campionato20​05/ per il calcio

per vedere la tv oltre al calcio vi consiglio questo link:

A dimenticavo avete bisogno un collegamento in larga banda col 56k non adate da nessuna parte, si segnalano poblemi anche per gli utenti fastweb (la connessione fast web in realta' è una LAN)

Avete domande riguardo Coolstreaming.it? Domanda
  • epinoderma 30/12/2007 13:10

Ok il sito e' stato chiuso, per quel che riguarda le partitre di calcio, ma rimane ancora molto. Anche io sono andato alla ricerca di Web TV. Nelle mie Opi ne ho recensite 3 Jost, VEho e un'altra.. non so se puo' interessarti, ma c'e' un sito italiano, VCAST.IT che ti fornisce un servizio molto furbo di video/radio registratore online... secondo me ti interessa... ci sono 3 opi su ciao e nessuna delle tre mia.. quindi nessun mercanteggiamento di voti.. tranquillo!

• ShamaiA 18/02/2006 15:07
  • legear 28/01/2006 22:35

non credo facessero nulla di illegale cmq http://www.ikaro.net/news/ict/com_stampa​_coolstreaming-00374.html

• patambor 28/01/2006 18:53

aggiornamento: è arrivata la gdf! Sito chiuso

• enzo6 28/01/2006 17:38

ciao mi chiamo enzo e sono un utente nuovo comunque vorrei sapere come si usa coolstreaming per vedere le partite vi prego datemi un aiuto rispondetemi al più presto grazie ciao!

per Coolstreaming.it