DEC contro DEC
| Prezzo | |
| Corpo | medio |
| Aroma | buono |
| Rapporto qualita`/prezzo | medio |
Io abito a Torino e da poco hanno aperto un IPERCOOP nei pressi di casa mia.
Ovviamente avendo famiglia e comunque a caccia del risparmio come tutti ho aderito al tesseramento "SOCI COOP".
Avendo la tessera ho diritto in particolari periodi dell'anno a sconti aggiuntivi sui prodotti a marchio COOP, poiuttosto che ho diritto di partecipare alla raccolta punti della stessa catena.
Io compro vari prodotti della filiera controllata COOP ma a volte non capisco....
Il caffe : CLASSICO , GRANDAROMA, ECOSOLIDALE, DECAFFEINATO.
Io sono un affezzionato del caffè decaffeinato , perchè prendendo più caffè durante la giornata non voglio arrivare a sera e rischiare di non dormire.
La scelta quindi si riduce per quel che concerne me a ECOSOLIDALE e DECAFFIENATO.
Scarto l'ECOSOLIDALE non perchènon creda nel suo valore etico sociale ma perchè non approvo la scelta di Marketing di vendere in genere il prodotto solidale ad un prezzo più alto degli altri.
Per la legge dei numeri se io il caffe solidale lo vendessi ad un prezzo medio inizierei a venderne di più e quindi in proporzione a far rendere di più quel tipo di attività priva di sfruttamento alla base.
Mi rimane solo il DECAFFEINATO ma nello scaffale il decaffeinato coop e vicino ad altri dec.
Ed io inizio a confrontare i prezzi..
Perchè il caffè COOP costa di più di altri due marchi HAG - LAVAZZA., oltremodo più conosciuti a livello di marchio di quello Coop?
Per cui mi rifugio nel dec lavazza più a buon prezzo.
Qualità : comunque il decaffeinato COOP ( che verrà prodotto da qualche altra casa ) è di buona fattura non tropèpo bruciato e con poco retrogusto.
Una domanda :qualcuno sa se per fare il caffè decaffeinato si usa trattare i chiccho con Soda caustica?

il-farmacista4 11/04/2005 23:05
Alexroger 07/03/2005 10:40
epy 04/08/2004 14:43
ester_delamar 04/08/2004 10:21
preferisco quello normale... mia madre invece mi rifila a volte il decaffeinato xè mi dice che sono nervosa..