Home > Famiglia & Casa > Casa & Giardino > Pulizia e igiene > Altro Pulizia e Igiene > Coop Carta Igenica > Opinione
Prodotti carta coop

per Coop Carta Igenica
Leggi l'opinione successiva "discreto prodotto coop"
5 Stelle BUONA SEDUTA A TUTTI
15 su 15 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi è ok

maryv

E’ da quando ho raggiunto l’età della ragione che mi sento ripetere sempre la stessa frase: “Tu costi una fortuna in carta igienica a chi ha la “sfortuna” di vivere con te”.

I miei misuravano quanti “piani “ avevo consumato dopo ogni “seduta”, mio marito faceva lo stesso……Anche andare in “quel posto” era diventata una tortura, come se la vita non fosse già abbastanza difficile!

Pensandoci bene non avevano torto: un pacco da 4 rotoli di carta igienica costa attorno ai € 5,00, tenuto conto che il mio intestino è regolare, io dissipavo circa 30 rotoli al mese……..pari a 7 confezioni e mezzo, per un totale di € 37,50!!!!!!!!!!!!!!!!

Alla luce di quanto sopra, decisa a risolvere il problema, mi sono messa alla ricerca del “rotolo ideale”.
Per essere tale, lo stesso doveva coniugare 4 elementi F O N D A M E N T A L I: PREZZO/SPESSORE/LUNGHEZZA/MORBIDEZZA
ricerca non facile!

Passati in rassegna i vari “10 piani di morbidezza” (credetemi, il rotolo non supera il piano semi-rialzato, tanto è piccolo) a “La carta con i disegnino”, da quella “ecologica” a quella che “strucca gli occhi, tanto è morbida”…….sono approdata alla carta igienica COOP.

Questa carta igienica appaga tutte le “nostre” esigenze: il rotolo ha una grandezza soddisfacente al punto da dover essere sostituito soltanto dopo 2 giorni (Un recort!), la morbidezza del materiale soddisfa anche i ………… sederi più esigenti.
Il costo (€ 3,00 x la conf. da 4 rotoli) ha finalmente riportato la pace in famiglia.

Cosa altro aggiungere? BUONA SEDUTA A TUTTI!

Avete domande riguardo Coop Carta Igenica? Domanda
  • tartarughella 22/08/2005 13:20
  • ferfralla 21/06/2005 13:06
  • eleonorazocc 31/12/2004 18:35

Ricevo le stesse lamentele...forse dovrei provare la carta i. che consigli!!

• baciuck 14/02/2004 15:40
  • colica 14/02/2004 15:27