Home > Famiglia & Casa > Casa & Giardino > Pulizia e igiene > Altro Pulizia e Igiene > Coop Carta Igenica > Opinione
Prodotti carta coop

per Coop Carta Igenica
Leggi l'opinione successiva "Lo disse Dante, lo ha..."
5 Stelle Super Morbida
43 su 43 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi è soffice e non raschia costa anche poco

Svantaggi da quanto è morbida non si fa a meno di usarla per tutto quindi finisce!

tany72 Dal 12 set 2004

La vita è come un cioccolatino non sai mai quello che ti capita!!! continua

So che è un argomento su cui non c'è molto da dire, la carta igienica serve per pulire e asciugare le parti intime di tutti, e qui sarebbe già finita l'opinione, se non che ci sono moltissimi tipi ti carta igienica, dalle più ruvide e meno costose alle più costose ma con profumo, disegnate, o colorate. Abbiamo anche differenze di composizione, a 2 veli, 3 veli addirittura 4 veli.

Questa carta igienica di cui voglio parlarvi l'ho comprata per caso in coop molto ispirata dal prezzo soltanto € 1,28. Sono 4 rotoli e ogni strap è composto da due veli molto doppi e resistenti.

La caratteristica che più mi ha colpito subito dopo aver preso un rotolo con la mano è la morbidezza, sì perché è così morbida e vellutata al tatto che sembra accarezzare la pelle.
E' completamente bianca e in rilievo si trovano dei cerchi ovali tipo nido d'ape.

Informazioni prese dalla confezione.
Questa carta igienica è prodotta con il 30% minimo di cellulosa vergine proveniente dalla foresta gestita e controllata secondo i rigorosi standard, sociali ambientali ed economi del FSC (Forest Stewordship Council).
Questa è un'associazione internazionale non governativa senza scopo di lucro, che promuove in tutto il mondo una gestione responsabile delle foreste, si può consultare anche il sito www.fsc-italia.it.

Caratteristiche di ciascun rotolo:
2 veli, 160 strappi, 20 mt. di lunghezza, 82,5 g. circa di peso.

Consiglio vivamente di provarla è veramente morbida, non irrita e asciuga perfettamente senza far bagnare le mani.
Io la uso anche per soffiarmi il naso perchè e molto più morbida dei fazzolettini di carta.

Avete domande riguardo Coop Carta Igenica? Domanda
  • ferfralla 31/05/2005 10:30
  • ipatia 15/02/2005 19:10
  • PieroDaCu 12/02/2005 20:02
  • Valem 07/02/2005 08:46

questa carta è buonissima!

• peppe54 07/02/2005 08:30

per Coop Carta Igenica