Proviamo
Vantaggi ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi per ora no
Spero di non incespicare in un argomento così difficile da opinionare. La carta igienica! Ce ne sono moltissimi tipi ma da diverso tempo nel carrello della psesa metto la carta igienica della coop. Non sarà tra quei prodotti conosciuti per le profumazioni che si intonano con i tappetini del bagno e di certo non vi verrà consigliata per i simpatici disegnini e i cruciverba stampati, perchè questo rotolo di carta igienica è il calssico semplice rotolo di carta bianca utile per pulirsi delicatamente.
Io credo che sia comunque un prodotto da provare perchè trovato in offerta ad un euro, vi dà 4 rotolo a due veli: morbidi e durano nel tempo.
Magari non la conoscete e mi sembrava giusto segnalarla perchè ha un costo ridotto e visto l'utilizzo che ne facciamo non mi sento di spendere di più.

Jelena2005 10/07/2007 20:43
bludolphin 20/08/2006 22:14
arizona_dream 05/04/2006 13:50
bah, secondo me è buona solo per pulirsi...
tartarughella 04/04/2006 09:15
dmsec 04/04/2006 07:24
In effetti non capisco come mai si spendono cifre assurde per carta igienica profumata, con riproduzioni di Picasso, con interfaccia bluetooth ... :) Semplice non va bene? Io la carta igienica la compro al Discount..... di essenziale per me soltanto la resistenza e, se vogliamo, che non mi scartavetri il culetto :)