In media l'opinione è' stata valutata utile da 2 utenti Ciao
Ho comprato questo prodotto perché non ho trovato quello che in genere utilizzo, cioè Bio Presto a mano. In genere lavo sempre con la lavatrice, ma capita di lavare qualcosa a mano. La confezione è formata da una bottiglia da 750 ml con tappo dosatore blu. L’etichetta attorno alla bottiglia sul davanti riporta il nome del prodotto mentre sul retro riporta tutte le istruzioni per l'uso, la composizione chimica, le avvertenze e le dosi consigliate a seconda della durezza dell'acqua. Io generalmente lo uso in acqua fredda, metto i panni dentro una bacinella in ammollo e poi strofino per eliminare le macchie. Non sbianchisce i panni, non rovina i colori, pulisce diverse macchie. Testato clinicamente è ipoallergenico e dermatologicamente sicuro, anche se io , avendo la pelle sensibile, lo utilizzo con i guanti di gomma. A tal proposito, devo confermare che non è vero che i guanti non vanno bene per il bucato a mano, anzi, io riesco tranquillamente a lavare e strofinarli tra le mani protette senza nessun problema, anche con i capi più delicati, è una questione di abitudine, e le mani alla fine ne ringraziano. Ottimo prodotto e lo consiglio vivamente. Ciao
20.03.2009 13:25
Quanto e' biodegradabile?ciaoo