Home > Famiglia & Casa > Casa & Giardino > Pulizia e igiene > Piatti a mano > Altre marche di Piatti a mano > Coop Eco-logici Detergente piatti > Opinione

per Coop Eco-logici Detergente piatti
Leggi l'opinione successiva "♥ Eco? Logico! ♥"
5 Stelle • Coop Eco-logici Detergente piatti • Opinioni con immagini
19 su 19 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ottimo, non irrita la pelle

Svantaggi No

Prezzo
Rapporto qualita`/prezzo buono
Risultati: ottimi
Facilità d'uso alta
Profumazione gradevole

tartarughella Dal 16 ago 2005

Ma anche voi avete differenze sul vostro conto ciao e non ricevete i 50 centesimi per ogni amico... continua

• Il detergente piatti Coop della Linea Eco-Logici (linea di cui ho acquistato e apprezzato molti prodotti) è un ottimo detergente per i piatti, uno dei pochi che riesco ad utilizzare anche senza guanti nonostante la mia delicatissima e reattiva pelle.

• Il prodotto ha una confezione verde con tappo a scatto e contiene 1250 ml di prodotto.
Come sempre c'è in bella vista il nome del prodotto , il marchio Coop e il nome della linea eco-logici.

• Sempre sulla semplice etichetta è presente il simbolo che conferma al consumatore la presenza di bitrex. Questa sostanza rende amarissimo il prodotto e questo evita che i bambini più piccoli possano berlo per sbaglio.

• Sempre in basso sull' etichetta c'è la foto di una tartaruga di mare e la scritta " Prodotto con un ridotto impatto sull'acqua e sulle sue forme di vita". Questo è il motivo per cui lo abbiamo comprato.

• Ma veniamo alla sua funzione principale: rimuove velocemente il grasso dalle stoviglie ed ottimo anche utilizzato senza acqua corrente. Con altri prodotti devo per forza utilizzare l'acqua corrente perchè mi sembra sempre che rimangano tracce di prodotto sulle stoviglie. con questo non accade e spreco meno acqua!

• Con una confezione è possibile effettuare circa 90 lavaggi e quindi è un ottimo prodotto anche considerato il prezzo inferiore ai due euro. Anche in questo caso essndo un prodotto non deperibile vi consiglio di fare scorta quando è in offerta seguendo le vostre necessità.

• Io trovo che sia ottimo e mi sento di potervelo consigliare!

Confezione

• nicoman 30/01/2012 07:41
  • ipermax66 22/11/2008 18:27
  • kiakim 24/10/2008 23:25
  • bettygio 25/09/2008 06:20

ho provato questo detersivoquando ero in vacanza in Toscana ed è veramente buono grazie e ciao chiara

• meroko_73 24/09/2008 09:01

non avendo una coop a portata di mano purtroppo non posso provare questi prodotti...