Reggiseno con pizzo Coop Linea Essere

Reggiseno con pizzo Coop Linea Essere

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Reggiseno con pizzo Coop Linea Essere

Tutte le opinioni su Reggiseno con pizzo Coop Linea Essere

Portapoppe quotidiano

5  05.05.2007

Vantaggi:
Comodissimi ed economici

Svantaggi:
  _  _  _

eri_N

Su di me: www.giagina.wordpress.com - il mio blog, pare -

Iscritto da:10.11.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 36 utenti Ciao

Opinione dedicata a chi ha dalla terza in su.
Quelle con una prima striminzita e una seconda tranquilla, si siedano e godano, perchè, come dico sempre io "Quello che non c'è non casca". Ebbene sì, adesso vi parrà di essere delle tavolozze insulse, sognerete un bel decollete alla Bellucci...nooooooo, non fatelo, ravvedetevi...la forza di gravità colpisce quando meno te lo aspetti , un giorno ti senti ancora bella e piacente e spatapunfete ti ritrovi con tutto il balconame afflitto e cadente...un pianto...
Invece voi belle pimpanti vi terrete tutto il balconcino attaccato tipo cozza al costato e voilà!
Il problema di chi ha il seno diciamo "importante" è trovargli un " portapoppe" (definizione di mio fratello da piccolo) funzionale e comodo...sapete maschietti che le tette pesano...anche noi donne non ce ne rendiamo conto ma il peso c'è e oltretutto tende, sempre per la dannatissima forza di gravità, a portarti in avanti. Il reggiseno quindi è assolutamente da scegliere con ravvedutezza (a dare 'sti consigli, mi sembra d'essere veramente la vecchia zia zitella)... Allora sempre della serie, la Coop siamo noi, io ho scelto questi reggiseni della linea Coop Essere, che non a caso si chiamano -ognigiorno-, si, perchè il reggiseno si mette tutti i giorni ma a volte per quelle occasioni dove è bene che un pizzetto esca dalla scollatura, oppure quando mettiamo top etc abbiamo bisogno di modelli particolari, sfiziosi, di un colore particolare e allora possiamo anche torturarci con ferretti, strizzamenti in su, spingimenti n mezzo, spalline di plastica , fasce e quant'altro.
Ma tutti i santissimi giorni, quando indossiamo i maglioncini, magliettine comode, e tutto l'abbigliamento quotidiano, abbiamo bisogno di un reggiseno che sostenga, ma non comprima, che fasci ma non stringa che insomma tenga su ma non si senta.
Il reggiseno Coop è IDENTICO al modello piu venduto di Lepel, per capirci quello di pizzo elastico, con una fascia di sostegno impunturata sull'esterno della coppa e l'elastico parzialmente rinforzato col pizzo. E' identico semplicemente perchè è lo stesso, cioè quello di Coop è della Lepel, col piccolo particolare che costa la metà. Adesso in promozione circa 7,50.
Ha il gancio con quattro posizioni e la fascia di sostegno è morbidissima.
Come tutte quelle che hanno piu di venti grammi da sostenere, sapranno il punto debole di un reggiseno è l'elastico, se dopo un po che lo portate e lo lavate, l'elastico perde l'elasticità e vi crolla sulle spalle, allora è tempo di buttare il reggiseno.
Questo devo dire che dura abbastanza, diciamo qualche mese, si puo lavare in lavatrice fino a 40° ( ma a volte è finito anche fra gli indumenti lavati a 60° e non si è sciolto), ovviamente non si stira, non si puo mettere nell'asciugatrice.
La composizione è 78% poliammide, 12% elastan, 10% cotone ( che è la parte interna della coppa, che quindi non suda ne si irrita). Esiste nei colori bianco e nero, coppa B o C dalla 2a alla 6a. Ci dicono che i materiali utilizzati rispettano parametri severi ecotossicologici, che garantiscono l'assenza di residui nocivi ( il che vuol dire che gli sbiancanti e altre sostanze chimiche non passeranno attraverso la pelle sensibilissima del seno).
Valutato e approvato dai soci Coop, prodotto dalla Lepel, a Carpi Modena, nei rispetto dei valori di Coop senza lo sfruttamento del lavoro (chissà che ne pensaranno i lavoratori del tessile, sempre alla ricerca di un aumento di salario). Per maggiori info sulle buone pratiche tenute da Coop per questi prodotti digitare Reggiseno Coop essere su Google e leggetevi l'articolo di Unicoop Firenze.
Io lo consiglio, e perchè, direte voi, dovremmo seguire i tuoi consigli?..perchè care amiche, il mio non è un balcone, ma un attico e se non avessi trovato questio reggiseni così comodi avrei dovuto rivolgermi a chi fabbrica i tendoni del Circo Togni....

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

tokimydog

tokimydog

08.09.2007 00:45

comunque,anche se cala un po',ma lo sai quanti disposti a chinarsi per raccattarcelo???quantomeno tutti quelli delle striminzite e delle tranquille! per 'ovvi' motivi negano (articolo primo: negare SEMPRE),però prova a passargli a tiro e dir loro 'scusi mi aiuta con il gancetto?'...

OOfarfallaOO

OOfarfallaOO

01.07.2007 17:38

il problema è che io avrei bisogno di chi fa i tendoni del circo Orfei, visto che ho una decima e neanche la Coop mi considera :-(

maryclare

maryclare

14.05.2007 20:00

ok io faccio parte di quelle che devono restare sedute e mettersi il portapoppe attaccato al costato!:))

Questa Opinione su Reggiseno con pizzo Coop Linea Essere è stata letta 716 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. rossini.giorgio
  2. John_Capo_Horn
  3. gerri_kah
e ancora un altro iscritto

1. Danielac76
  2. tokimydog