Home > Mangiare & Bere > Alimenti > Salumi e Formaggi > Salumi > Affettati confezionati > Altro > Coop Prosciutto Cotto affettato > Opinione

per Coop Prosciutto Cotto affettato
Leggi l'opinione successiva "IL COTTO CON POCHE CALORIE..."
5 Stelle ♥ Prosciutto Cotto ♥ Opinioni con immagini
38 su 39 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Buono

Svantaggi a volte troppo grasso

Prezzo di una confezione
Aspetto buono
Sapore ottimo
Separazione delle fette facile
Rapporto qualita'/prezzo ottimo

tartarughella Dal 16 ago 2005

Ma anche voi avete differenze sul vostro conto ciao e non ricevete i 50 centesimi per ogni amico... continua

♥ Altro acquisto recente è il prosciutto cotto Coop, di solito ne acquisto un altro perchè questo è a mio avviso a volte troppo grasso ma devo dire che mi trovo bene comunque se lo uso per dei panini, per alcune preparazioni in cucina o cose così.
Come aspetto non è molto inivitante, io lo trovo piuttosto grasso ma il sapore è buono e questo mi basta.
Di certo non è un prodotto che propongo in tavola come antipasto eprchè come aspetto non mi fa impazzire.

♥ La confezione è quella da 150 grammi per 7 fette circa di prosciutto. Come per altri affettati Coop la confezione è quasi tutta trasparente se non fosse per la descrizione del prodotto, il marchio coop e alcune info .
La confezione trasparente è molto pratica per vedere bene il prodotto che si sta acquistando e anche in questo caso Coop offre un occhio di riguardo ai suoi clienti.

♥ Questo prosciutto cotto Alta Qualità Coop deriva da carne suina proveniente da allevamenti selezionati. Non contiene polifosfati aggiunti e non contiene caseinati.
Inoltre non contiene fonti di glutine.
Informazioni molto importanti presenti sulla confezione.

♥ Io lo trovo un buon prodotto con un buon rapporto qualità prezzo. se cerco un prodotto da servire come antipasto scelgo altro ma questo è ottimo per altre preparazioni.

♥ Ovviamente questo prodotto va conservato tra 1 e 4 gradi e una volta aperto deve essere consumato entro 2/3 giorni.

♥ Il prodotto da me acquistato ha un numero di lotto che è 272932 e una scadenza al 26/8/2007.

♥ Gli ingredienti sono : carne di suino, sale, destrosio, zucchero, aromi, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio.

♥ I valori nutrizionali presenti sulla confezione sono un pò diversi da quelli che si potrebbero trovare on line solo per copiarli.
Infatti sulla confezione c'è scritto che il valore energetico è pari a 143 kcal
20.3 g di proteine
0.5 g di carboidrati
6.5 g di grassi

♥ Ottimo prodotto che vi consiglio....

Confezione
di tartarughella tartarughella

Avete domande riguardo Coop Prosciutto Cotto affettato? Domanda
  • lastellina 18/11/2007 17:48

Se è molto grasso non fa per me! ;-)

• sciuscio 14/09/2007 21:24
  • tonicopi 10/09/2007 13:40
  • kiakim 09/09/2007 20:21
  • Ciobin 29/08/2007 22:33

il prosciutto cotto è i l mio preferito