Sapore classico, gusto Coop....
Vantaggi ottimo sapore
Svantaggi In busta.
| Prezzo di una confezione | |
| Aspetto | buono |
| Sapore | buono |
| Separazione delle fette | facile |
| Rapporto qualita'/prezzo | buono |
Nella mia città ci sono tre supermercati Coop e un'Ipercoop grandissimo che per una città come Livorno basta e avanza.
Fra poco aprirà un'altro supermercato vicino casa mia.
Forse ho capito perchè si chiama Coop Toscana-Lazio.......
La Coop è presente ovunque, e anche in casa mia.Non possono infatti non mancare nel frigo e nella dispensa alcuni prodotti di questa cooperativa, che mi fanno risparmiare qualche euro nella mia spesa settimanale, anche se prima era molto più conveniente.
Nel frigorifero non mancano i prodotti di maiale come salami, prosciutti, carne secca acc...Il prosciutto cotto coop è davvero ottimo.
Gia il profumo che si sente appena viene scartato ci lascia l'acquolina in bocca. Il sapore del prosciutto appena tagliato mmmm.
Il colore non è quel rosa scuro da prosciutto un pò secco, che sembra una suola della scarpa, ma è chiaro, con qualche venatura di grasso, il che rende il prosciutto cotto ancor più saporito. Le fette sono ben tagliate fini e ben disposte nel sacchetto, facili da togliere e da applicare sul panino o dove si voglia, comunque la fetta rimane integra. Credo possa fare benissimo concorrenza alle migliori marche del settore.
La busta è di carta bianca con la scritta coop di rosso; al centro troviamo un utilissima velina trasparente che permette di valutare il prosciutto all'interno, la busta che prendo io è da un etto e mezzo, circa 5-6-7 fette dipende dalla grandezza e dallo spessore, non credo ci siano altre grandezze a disposizione.
VOTO . 8 / 10

grazie delle info.....