Coop Soluzioni Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco

Coop Soluzioni Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco

Valutazione complessiva (6): Valutazione complessiva Coop Soluzioni Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco

Tutte le opinioni su Coop Soluzioni Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco

Comodo eccome !!!

4  14.01.2009

Vantaggi:
gia' bello e pronto

Svantaggi:
il prezzo forse

nitta

Su di me: ho due nipotini bellissimi -

Iscritto da:03.05.2003

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 37 utenti Ciao

Ogni tanto compro delle buste di parmigiano grattugiato, per la comodita' di averlo pronto quando serve e scelgo sempre questo della Coop.

Trovo che in queste confezioni Il parmigiano sia veramente fresco piu' di tanti altri in commercio.

E' ben conservato e si mantiene bene con la confezione salvafreschezza .

Certo queste buste costano un po' piu' che comprare il parmigiano e poi gratuggiarselo a casa, ma per comodita' averlo gia' pronto in frigorifero è molto utile.
D'altra parte il parmigiamo è gia' caro in qualunque maniera, ma è il migliore.
Naturalmente prendere il pezzo intero di parmigiano è meglio, specialmente se si vuole mangiare cosi. ma....

Comunque queste confezioni si chiudono bene e se ne puo' usare un po' e mettere la rimanenza in frigorifero, sapendo che restera' buono per un bel po'.
E poi ribadisco la comodità di aprire il frigo , prendere la bustina e usare il formaggio è veramente una bella cosa.

Nei supermercati se ne trovano moltissime qualita' di queste buste,ma io preferisco sempre prendere queste della Coop. perche'
ritengo siano le migliori, per cui vi consiglio di provare e mi darete ragione.

Pincardon

Pincardon

05.03.2009 00:22

Io lo preferisco grattuggiato al momento dell'utilizzo cmq è buono anche quello che suggerisci te. Ciao ciao :-))))

ariel270

ariel270

17.01.2009 19:16

Anch'io preferisco le buste e i prodotti Coop in genere sono di buona qualità.

hidrangea

hidrangea

17.01.2009 18:18

Molto pratico, anche se a me non costa affatto macinarlo col macinino apposito o col Bimby

Questa Opinione su Coop Soluzioni Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco è stata letta 447 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Pincardon
  2. sniper
  3. armano

1. cristybr
  2. PIDDY
  3. ste1972greta
e ancora un altro iscritto