Coop Soluzioni Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco

Coop Soluzioni Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco

Valutazione complessiva (6): Valutazione complessiva Coop Soluzioni Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco

Tutte le opinioni su Coop Soluzioni Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco

Parmigiano comodo e di qualità

5  27.10.2007

Vantaggi:
Confezione salvafreschezza ed aromi inalterati

Svantaggi:
Nessuno

lelepam

Su di me: Cerco sempre di ricambiare le letture...abbiate pazienza prima o poi mi metto in pari!

Iscritto da:13.08.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 12 utenti Ciao

Ho acquistato ultimamente una busta di questo parmigiano grattugiato.
Noi in famiglia amiamo il parmigiano in quanto più saporito e acquistiamo spesso alla Coop, pur non essendo soci.
I prodotti della linea soluzioni sono pensati per facilitare il cliente ed avere preparati già pronti.
Il parmigiano grattugiato fresco in questione è veramente fresco, ben confezionato e mantiene tutta la sua fragranza ed il suo gusto, con un vantaggio in più....è gia grattugiato ed in confezione salvafreschezza.
Diciamo che come tutti i prodotti soluzioni non è decisamente economico, ma quando comunque parliamo di vero parmigiano reggiano sappiamo già di cercare un prodotto di qualità elevata, e la qualità, lo sappiamo tutti molto bene, costa.
La confezione salvafreschezza si chiude ermeticamente con facilità, qiundi potete conservarlo comodamente nel frigo (io sono riuscita a conservarlo una settimana senza che comparisse la fastidiosissima muffetta incontrata con altre marche che mi aveva costretto a buttare tutta la confezione)
Lo consiglio vivamente agli amanti del prodotto che come me odiano dover stare a grattugiare....

ondinawave

ondinawave

20.11.2007 19:24

Buono a sapersi. Ciao e grazie!

bubu2007

bubu2007

19.11.2007 22:25

uso pure io questo prodotto.

borel

borel

12.11.2007 22:28

Ottima Opinione... Ci@o

Questa Opinione su Coop Soluzioni Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco è stata letta 521 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. ZENITH666
  2. ondinawave