3x80
| Tipo | non so |
| Aspetto | ottimo |
| Sapore | ottimo |
| Rapporto qualita'/prezzo | ottimo |
• Acquisto spesso il tonno Coop e visto che il mio ragazzo non mangia assolutamente tonno la confezione per me più pratica e' proprio quella con 3 confezioni da 80 grammi l'una. Il peso sgocciolato indicato sulla confezione e' 156 grammi.
• La confezione e' quella classica Coop con sfondo bianco, una parte azzurra sulla quale viene apposto il nome del prodotto con caratteri bianchi e il marchio Coop rosso appena sotto.• Una cosa che vorrei subito mettere in evidenza di questo prodotto e' il fatto che sta dalla parte dei delfini, come indicato sulla confezione. Cosa significa questo? sostanzialmente significa che il tonno pescato (prevalentemente nell'Oceano indiano ed Atlantico) viene pescato aderendo al programma "Dolphin Safe" e cioè un metodo di pesca verificato sul posto da osservatori impegnati nella difesa dei delfini.
• Generalmente scelgo questo in olio di oliva ma a volte ho anche provato quello naturale e devo ammettere che sono ottimi prodotti.• Ottimo sapore, ottimo prezzo, ottimo aspetto, cosa volere di più?