Home > Mangiare & Bere > Alimenti > Sottolio e Sottaceto > Altre Marche > Coop Tonno > Opinione

per Coop Tonno
Leggi l'opinione successiva "Stopposo"
5 Stelle Il nuovo trend del tonno
29 su 29 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi è un buon tonno

Svantaggi non sempre i marchi coop garantiscono questa qualità

lellicchia76 Dal 4 apr 2003

Se vuoi imparare a ridere chiedi consiglio ai bambini loro lo fanno senza avere nulla tra le mani... continua

L'ho comprato all'ipercoop..l'ho trovato buonissimo...di una certa consistenza,all'olio d'oliva

E' davvero gustoso,sodo compatto.il colore roseo è davvero invitante..in bocca risulta tenero e gustoso,non si sbriciola...e questo lo rende necessario per fare la salsa tonnata.
L'etichetta coop ci informa che Le carni del pesce azzurro, e del tonno in particolare, sono pregiate da un punto di vista nutrizionale perché apportano proteine di elevata qualità, quantità variabili di grassi e trascurabili quantità di carboidrati.Il pesce contiene poche sostanze aromatizzanti
Inoltre la rivista coop ci dà un'ultima curiosità su questo tonno:
viene pescato senza danneggiare i delfini
infatti il tonno che prima si pescava nel mediterraneo, oggi si pesca per lo più negli oceani, Metodo di pesca caratteristico è la tonnara, ...ma la coop ci dice che anche con questo metodo fanno in modo di protegere i delfini.
Sarà vero...?
Una curiosità per preparare le famose palle di riso
250 g di patate,150g di riso,50 g di zenzero,20 g di finocchietto,200 g di tonno,1 bicchiere di latte e 2 pugni di pangrattato
Lessate le patate e il riso,mettetelo in una terrina poi unite lo zenzero il finocchietto e il tonno sgocciolato.
Fate delle palle e passatele nel latte,e poi nel pangrattato e friggete in olio bollente!

Avete domande riguardo Coop Tonno? Domanda
  • rotrebor 25/11/2005 01:11
  • corkcork 20/03/2005 12:32
  • robgiach 07/03/2005 21:33
  • briciola75 03/03/2005 19:06

La ricetta che ho scritto sul Tonno Rio Mare la puoi ovviamente utilizzare col tuo tonno preferito...che mi pare sia questo dal giudizio che gli hai dato.Da me il tonno Coop non si trova...quindi non avrei mai potuto sperimentare la mia ricetta con questo tonno.

• ester_delamar 02/03/2005 22:24

per Coop Tonno