Coralia Club Mont Choisy, Mont Choisy

Immagini della community

Coralia Club Mont Choisy, Mont Choisy

Hotel - Royal Road, Mont Choisy - 2 Stelle - 88 Camere

> Vedi le caratteristiche

92% positiva

5 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "Coralia Club Mont Choisy, Mont Choisy"

pubblicata 09/01/2010 | Cribea
Iscritto da : 09/01/2010
Opinioni : 1
Fiducie ricevute : 0
Su di me :
Ottimo
Vantaggi ambiente rilassante e posizione strategica
Svantaggi spiaggia dell'albergo piccola
utile
Rapporto qualitá prezzo
Assistenza al cliente
Arredamento

"Un soggiorno da ricordare..."

Mio marito ed io abbiamo trascorso una settimana dal 28 dicembre 2009 al 4 gennaio 2010 in questa struttura ubicata nella zona più suggestiva dell'isola
di Mauritius. L'albergo non è lussuoso ma è immerso nel verde e caratterizzato da simpatiche palazzine colorate. Le camere sono molto spaziose e dotate di ogni confort. I pasti sono abbondanti e vari con serate a tema.
Il servizio è ineccepibile. Da non dimenticare una serie di sport acquatici inclusi
nella quota.Per le famiglie con bambini è previsto un mini club con personale multilingue. Per la sera l'albergo organizza spettacoli di intrattenimento ( per la notte di San Silvestro abbiamo assistito a bellissimi fuochi pirotecnici).
Due parole sul tempo: a Mauritius non esistono stagioni ben definite: noi purtroppo abbiamo avuto tre giorni di ciclone...):
Abbiamo volato Meridiana Eurofly... la nostra valigia non è mai arrivata a destinazione!

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 716 volte e valutata
100% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • navy_1 pubblicata 09/01/2010
    Grazie.... ciao. ---
  • alexvers pubblicata 09/01/2010
    Mauritius ... complimenti
  • NicoGiraldi88 pubblicata 09/01/2010
    ok
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Prodotti simili più popolari

Informazioni sul prodotto : Coralia Club Mont Choisy, Mont Choisy

Descrizione del fabbricante del prodotto

Hotel - Royal Road, Mont Choisy - 2 Stelle - 88 Camere

Caratteristiche Tecniche

Rating: 2 Stelle

Numero delle Camere: 88

Tipo: Hotel

Indirizzo: Royal Road, Mont Choisy

Città: Mont Choisy

Stato: Mauritius

Ciao

Su Ciao da: 18/04/2006