Home > Mangiare & Bere > Bevande > Birra > Messico > Corona Extra > Opinione

per Corona Extra
Leggi l'opinione successiva "Una delle migliori"
1 Stella la corona come avversario della lemonsoda
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi vantaggi? la bottiglia è bellina, ottima per le risse

Svantaggi nessuno se non si vuole bere una birra

Prezzo 4000 £
Formato in bottiglia
Stile ale
Sapore sgradevole
Rapporto qualita`/prezzo molto scarso

apo84 Dal 28 set 2000

Fidati di me

vedi titolo. non servirebbero altre parole.la corona non è una birra, non sa di birra. è indicativo il fatto che spesso si beva con uno spicchio di limone. la corona è una birra dal sapore quasi dolciastro, è incredibilmente acquosa (la bud americana diventa una signora birra...) e il limone che ci si mette dentro ci dice come il pepe sul gelato... in italia si trovano alcune birre messicane, tutte con la bottiglia uguale, tra cui la desperado e la mexico, che hanno tutte lo stesso sapore che non è un gusto, ma è un retro-gusto. così ho pensato: io sono un cultore delle birre belghe e trappiste, irlandesi, la grandi weiss, probabilmente le birre messicane non fanno per me. poi sono andato in messico qualche mese fa per 6 giorni. e i moccoli sono saliti alle mie labbra come mai era successo: mi sono dannato per una birra. LA BIRRA MESSICANA ESISTE ANCHE BUONA!!!! certo non è molto corposa, come le birre che ho elencato prima, ma buona! e allora perchè "CENSORED" quegli "CENSORED" esportano in italia solo le birre in corona-style??? BASTAAA! NON SE NE PUO' PIU'!!!

Avete domande riguardo Corona Extra? Domanda
  • Dark_Greene 25/03/2008 12:03

Non sono una esperta in birre ma la corona è quella che mi piace di più insieme alla tennent's...bè alla fine "de gustibus non disputandum est"...

• klandestino 03/03/2001 18:31

MITO!!!! io ho scovato le famose e buone birre messicane in un improbabile pub in abruzzo (!!!!). Sono semplicemente un cultore della birra vera, ma soprattutto buona!! Grazie per il tuo commento alla mia opinione. Hai letto i commenti su ciao? tutti si pavoneggiano dicendo che si beve col limone, meglio se direttamente dalla bottiglia... io mi tengo la lemonsoda!!!

• 080171 03/03/2001 17:40
  • chicca30 03/03/2001 17:08

• 20 su 20 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione
  • 5 Stelle CORONA 20/05/2009
    9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione
  • 5 Stelle .....oro in bottiglia! Opinioni con immagini 27/01/2007
    123 su 123 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione

per Corona Extra
Mostra tutte le offerte (2)