Corsair Value Select DRAM 1 GB PC2700

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Corsair Value Select DRAM 1 GB PC2700

7 offerte a partire da EUR 30,71 fino a EUR 44,28

Tutte le opinioni su Corsair Value Select DRAM 1 GB PC2700

Vitalità per il tuo PC.

5  24.01.2010

Vantaggi:
Davvero valida

Svantaggi:
un pò il costo

Qualità del prodotto

Rapporto Prezzo/Qualità

spider21

Su di me: Scusate per la prolungata assenza.

Iscritto da:28.03.2009

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 44 utenti Ciao

PREMESSA

Ormai la bassa qualità del mio portatile e i continui problemi ad esso collegati sono praticamente a tutti noti visto che ci ho pure scritto un’opinione a proposito.
Circa un anno e mezzo fa dopo una serie di problemi infiniti mi decisi ad aumentare la memoria Ram del mio portatile e cosi andai in un negozio specializzato che mi ordinò questa della “Corsair” da un giga ad euro 45, ancora me lo ricordo bene.

LA MEMORIA

Come dicevo si tratta di una memoria Ram da un Giga, nel mio portatile ho soltanto due slot e con la sua aggiunta sono arrivato ad una memoria totale di 1,250 giga circa.
Il tecnico mi ha anche detto che più di due nel mio PC non poteva mettere il che non mi ha neanche sbalordito troppo visto la sua scarsa qualità generale.
Il montaggio della scheda, per fortuna, è stato rapido ed anche gratuito.
Una volta aperto l’alloggiamento sul fondo è stato sufficiente estrarre quella vecchia ed inserire questa nuova.
Una volta riacceso il Pc tutto è andato bene e da allora, almeno per quel che riguarda la Ram, ho risolto.
Anche perché passare da 500scarse a un gica e 250 non è poco e lo si nota moltissimo soprattutto quando si hanno aperti diversi programmi e applicazioni.
Il prodotto è “made in taiwan” e possiamo trovare sia il loro sito internet sia un numero identificativo del prodotto che immagino sia necessario nel caso chiedessimo assistenza, ma per fortuna non mi è servito.

OPINIONE

In realtà ho detto già quasi tutto.
Mi sono trovato benissimo con questa marca, è stata subito riconosciuta dal PC al primo riavvio e da un anno e mezzo ormai è in funzione senza aver dato mai nessun tipo di problemi.
E’ stato un aumento di memoria necessario e che mi sento di consigliare a tutti coloro che notano un rallentamento del PC e una difficoltà nell’aprire le applicazione fosse anche un semplice documento Word.
Il costo è forse l’aspetto più fastidioso perché 45 euro un anno e mezzo fa non erano esattamente pochi, ma in fin dei conti posso dire che sono stati bene spesi.
Anche per il montaggio non ci sono grosse difficoltà.
Io ho avuto la possibilità di farmelo fare gratuitamente, ma vedendo l’operazione dl vivo mi sono reso conto di essere perfettamente in grado di farlo da solo.
In definitiva posso solo segnalare che questa Ram è davvero valida e nel caso ne aveste bisogno ve la consiglio.

chantal77

chantal77

27.01.2010 21:25

sempre bravissimo

sarad12

sarad12

25.01.2010 23:29

non la conosco questa marca, grazie

piuma72

piuma72

25.01.2010 22:20

Opi molto utile.. :))

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
CORSAIR VS1GSDS333 SODIMM DDR-333MHZ 1GB NOECC VS1GSDS333

Corsair Sodimm Ddr-​333Mhz 1Gb Noecc

Piattaforme: Windows

€ 31,25 amazon.it elettronica 151 Valutazioni

Costi di sped.: Gratuito

Disponibilità: Generalmente spedito in 1 fino a 2 mesi.​.​.

amazon.​it elettronica

CORSAIR VS1GSDS333 SODIMM DDR-333MHZ 1GB NOECC VS1GSDS333 CORSAIR DDR SODIMM 1GB CL2.5 PC333 VS1GSDS333 Corsair Sodimm Ddr-333Mhz 1Gb Noecc
CORSAIR VS1GSDS333 SODIMM DDR-​333MHZ 1GB NOECC VS1GSDS333 CORSAIR DDR SODIMM 1GB CL2.​5 PC333 VS1GSDS333 Corsair Sodimm Ddr-​333Mhz 1Gb Noecc
Mkstore.it Hardware-planet.it amazon.it elettronica
Costi di sped.: Gratuito
Mkstore.​it Hardware-​planet.​it amazon.​it elettronica
Corsair Memoria Value Select SO-DIMM 1 GB PC 2700 (VS1GSDS333)- garantita 10 anni CORSAIR Memoria Value Select SO-DIMM 1 GB PC 2700 (VS1GSDS333)- garantita 10 anni CORSAIR Memoria Value Select SO-DIMM 1 GB PC 2700 (VS1GSDS333)- garantita 10 anni + Stringi-cavi (confezione da 100) + Scatola di viti per computer
Corsair Memoria Value Select SO-​DIMM 1 GB PC 2700 .​.​. CORSAIR Memoria Value Select SO-​DIMM 1 GB PC 2700 .​.​. CORSAIR Memoria Value Select SO-​DIMM 1 GB PC 2700 .​.​.
Gecbuy.it Misterphotoshop.it Misterphotoshop.it
Costi di sped.: 9,9
Costi di sped.:
Costi di sped.:
Gecbuy.​it Misterphotoshop​.​it Misterphotoshop​.​it
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Corsair Value Select DRAM 1 GB PC2700 è stata letta 566 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. chantal77
  2. Cambivita