Home > DVD > Erotico > Cosi fan tutte (Dvd) > Opinione

per Cosi fan tutte (Dvd)
Leggi l'opinione successiva "commedia dei feticci"
4 Stelle Tradimento o sperimentazione?
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Vi darà un sacco di idee..

Svantaggi Claudia non si ripeterà!

Qualità Video (DVD): BUONA
Qualità Audio (DVD): MEDIOCRE
Lingue disponibili (DVD):

jumuwood Dal 6 ago 2005

L'acqua che tocchi dé fiumi è l'ultima di quella che andò e la prima di quella che viene; così 'l... continua

Fidati di me

Tinto Brass ha la faccia da porcone,ma in molti suoi film (salon kitty, la chiave) non si riusciva a coglierne la portata...si manteneva su un erotismo "soft", paesano e carnale.
Con "Così fan tutte" , il regista trasforma una donna-angelo (la scultorea Claudia) in una fedifraga amante dei rapporti anali.
La trama non è importante:dei film di brass rimangono in mente delle immagini e, appunto dei sogni erotici materializzati,più o meno riusciti.
Quello che piacerà di più alle donne, è la fanatica ricerca delle rotondità femminili,corpi crudi e pieni,molto emiliani vecchia scuola,che fanno sentire bella anche chi non è riuscita a terminare la dieta.
Gli uomini apprezzeranno la vera "rivoluzione" di Brass: le loro compagne,mogli,amanti (ma anche madri ,sorelle,figlie!!) riescono ad essere più fantasiose e libere, riescono ad essere "vere", sperimentando piaceri "proibiti".
Una sorta di femminismo del piacere, dove tutte le protagoniste sono magnifiche (D.Caprioglio,C.Kholl,la fantastica Sandrelli,e molte altre) e gli uomini semplici ombre al loro servizio.

Avete domande riguardo Cosi fan tutte (Dvd)? Domanda
  • apo1971 03/02/2011 16:44

una fedifraga amante dei rapporti anali? Regalo subito il Dvd a chi........ so io.

• konan23 20/07/2008 18:46

Ottima opinione!!!!

• marcojesolo 31/07/2006 16:53

bella la donna.... vecchia romagna.... Interessante la tua opi... In merito alla faccia di Brass non ci sono parole....

• nike73 10/07/2006 09:37

ho un solo termine per definire brass: viscido! ho visto un paio di suoi film e posso dire che, oltre a non avere trama, sono fatti pure male...le vere attrici non hanno bisogno di incominciare la loro carriera in questo modo!

• faitu 10/07/2006 00:41

Sinceramente ritengo che Tinto Brass sia un vero e proprio pervertito. I suoi film sono ormai al limite del porno. Una volta era considerato un autore di un certo spessore, negli ultimi anni dalla Chiave in poi è tutto un mostrare di sederi. Ha lanciato tante attrici, ma adesso per fortuna nessuno se lo fila più. Un po' perplessa mi ha lasciato in questo periodo Claudia Koll che guarda caso ha avuto la conversione, diventando un qualcosa che non mi suona giusto. Il passaggio dal film di Brass al quasi fondamentalismo cattolico mi sembra un po' ardito soprattutto quando è così ostentato. Che sia una nuova trovata per un rilancio? Non mi meraviglierei!