Country Strong (Dvd)

Country Strong (Dvd)

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Country Strong (Dvd)

Tutte le opinioni su Country Strong (Dvd)

The dark side of the country music

3  22.11.2011

Vantaggi:
Grande interpretazione di Gwyneth Paltrow

Svantaggi:
Legami sentimentali reoppo confusi

Tensione:

Trama

Attori

Gloris1976

Su di me: Auguri a tutti!!!!

Iscritto da:25.06.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 24 utenti Ciao

Buongiorno amici!
Oggi voglio parlarvi di un film che ho visto in DVD sabato sera. L’ho noleggiato sabato pomeriggio è ciò che mi ha spinto a sceglierlo è stata la presenza nel cast dell’attrice Gwyneth Paltrow, da me molto apprezzata ed il tema trattato ossia la vicenda di una cantante country decaduta che tenta di rimettersi in gioco.
Io adoro il genere musicale e quindi immaginavo, come lo è stato. Che questo film fosse intriso di musica.

TRAMA

Kelly Canter (interpretata dalla bravissima Gwyneth Paltrow) è una cantante country molto famosa. In seguito ad un incedente mentre si stava esibendo a Dallas , perde il figlio di cui era incinta. Kelly era ubriaca ed una brutta caduta infrange tutti i suoi sogni ed i suoi progetti. Da allora abbandona la scena e cade in una profonda depressione.
Dopo un periodo di assenza dalla scene il marito / manager (interpretato dal cantante country Tim McGraw) organizza un tour per il rilancio della moglie. Kelly Canter però non sarà da sola ad accompagnarla nel tour ci saranno anche l’amico Beau Hutton, un cantautore emergente (interpretato da Garrett Hedlund) e la giovane ed arrivista reginetta di bellezza Chiles Stanton (interpretata dalla giovane cantante/attrice Leighton Meester. Un gioco di gelosie e sentimento trasformerà il tour in un’avventura drammatica.

La regista del film è la giovane americana Shana Feste ed è prodotto dall’attore Tobey Maguire.

ALTRI DATI

Genere: drammatico
Origine: Stati Uniti 2010
Durata: 117 minuti
Distribuzione: Sony Picture
Il film ha avuto due nominations per la miglior canzone. Una agli Oscar 2011 ed una ai Golden Globes.
LE MIE CONSIDERAZIONE

Devo ammettere che questo film mi è piaciuto ma non mi ha particolarmente entusiasmato. L’unica cosa che mi ha completamente convinto è l’ottima interpretazione di Gwyneth Paltrow. Si è calata benissimo nei panni di Kelly Canter, una donna fragile più desiderosa dell’affetto del marito che di iniziare un nuovo tour. La sua esibizione canora finale è, secondo me, superlativa. Per quanto riguarda le altre interpretazioni… Che dire… Non mi hanno convinto! Non so sia colpa dell’attore, del suo ruolo o della storia medesima. Sta di fatto che il marito di Kelly è proprio freddo ed antipatico, in alcune scene manca proprio d’espressione. Anche la figura di Beau Hutton non mi ha ispirato. E’ pieno di contraddizioni. Sembrerebbe essere attratto da Kelly ma poi si lascia travolgere dalla reginetta un po’ frivola Chile Stanton la quale non si riesce a capire se è più interessata alla carriera, al marito di Kelly o a Beau… Insomma, secondo me il film fa un po’ acqua da tutte le parti. Il gioco amoroso che si crea tra i vari personaggi è decisamente troppo ambiguo e confusionario. Mi sento comunque di consigliare il film ad un pubblico femminile che sappia apprezzare il genere musicale, la musica country americana e gli amori incompresi.
E poi sinceramente, considerato che Tim McGraw (l'attore che interpeta il marito di Kelly) è un cantante country molto famoso mi aspettavo una sua esibizione invece ha interpretato un personaggio troppo "statico" e freddo.

CONTENUTI EXTRA DEL DVD

Scene eliminate, un finale alternativo, due esibizioni canore di Gwyneth Paltrow ed il trailer del film
Fotografie per Country Strong (Dvd)
Country Strong (Dvd) Il Cast
Foto dei principali interpreti

viaschino

viaschino

30.03.2012 09:51

Condivido la tua opinione, le relazioni amorose del film sono un po' ambigue.

silgmaris

silgmaris

31.01.2012 08:49

Ottima! Grazie per la tua opinione! Ciao ed a presto.

Princy1974

Princy1974

07.01.2012 17:15

Ottima segnalazione.

Offerte relative
Country strong Country Strong DVD film Country strong (Blu-Ray)
Country strong Country Strong DVD film Country strong ​(Blu-​Ray)
Inmondadori.it CD Lafeltrinelli.it DVD Inmondadori.it DVD
Costi di sped.: 2.​30 EUR
Costi di sped.: 3.​50 EUR
Costi di sped.: 2.​30 EUR
Inmondadori.​it CD Lafeltrinelli.​it DVD Inmondadori.​it DVD
Questa Opinione su Country Strong (Dvd) è stata letta 309 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Princy1974
  2. Danix91
  3. Xort1736

1. viaschino
  2. silgmaris
  3. davide-priolo

Lo Scafandro E La Farfalla (Dvd) Lo Scafandro E La Farfalla (Dvd)
Numero dischi: 1 - Nazione: Italia - Durata: 107' - Regia: Julian Schnabel - Cast: Mathieu Amalric, Marie-josee Croze, Emmanuelle Seigner
4 Opinione
Acquista a soli € 5,90
Nativity (Dvd) Nativity (Dvd)
Nazione: USA - Durata: 97' - Regia: Catherine Hardwicke - Cast: Ciaran Hinds, Mychael Danna, Nadim Sawalha, Shaun Toub
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 5,95
Marcellino pane e vino (Dvd) Marcellino pane e vino (Dvd)
Regia: Ladislao Vajda - Cast: Juan Calvo, Pablito Calvo
15 Opinione