Cover Frontale Nokia 6630 Argento Originale

Cover Frontale Nokia 6630 Argento Originale

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Cover Frontale Nokia 6630 Argento Originale

Tutte le opinioni su Cover Frontale Nokia 6630 Argento Originale

Ho di nuovo il cellulare nuovo

5  29.03.2008

Vantaggi:
Ringiovanisce il cellulare

Svantaggi:
Se costasse ancora meno

Lukilbuono

Su di me: " Si dimentica forse una donna del suo bambino, così da non commuoversi per il figlio delle su...

Iscritto da:08.03.2008

In media l'opinione è' stata valutata utile da 9 utenti Ciao

Adesso che si sono abbassati i prezzi delle cover originali del nokia 6630 ho finalmente potuto fare una sostituzione ed il risultato è stato eccezionale:ho un cellulare nuovo.Ammetto che avevo comprato anche una non originale,ma non si chiudeva bene e spesso il cellulare si apriva,rischiando di rompersi. Questa originale invece è bella compatta,quando la chiudo fa lo scatto confortante e non bisogna sforzarsi per far combaciare i due pezzi.La Nokia realizza sempre ottimi cellulari e non delude mai nemmeno nei componenti secondare,quale potrebbe essere una cover. Il colore argento per me poi è il migliore e rende meno "mattone" il cellulare che esteticamente non è il massimo purtroppo.Comunque per chi vuole rifare esteticamente il celllulare consiglio solo cover originali,poichè la cover è innanzitutto la prima protezione dell'apparecchio.

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

riccarduk

riccarduk

04.09.2008 19:57

fino a poco tenpo fa non sarei stato daccordo con te... pensavo che le cover fossero tutte uguali ma ho avuto la tua stessa esperienza. Le cover Nokia sono un'altra cosa.

caumarinu

caumarinu

30.03.2008 20:33

Ho letto con molto interesse la tua opinione, passerò spesso a leggere le tue opinioni future! ><(((°< Ti auguro una buona Domenica ^_^

blackjack66

blackjack66

30.03.2008 02:54

succinto ma efficace...quel ke è giusto è giusto.....

Questa Opinione su Cover Frontale Nokia 6630 Argento Originale è stata letta 606 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. riccarduk
  2. caumarinu
  3. pavolino
e ancora un altro iscritto

1. mystique
  2. blackjack66
  3. stefy1970

Cover Nokia 3210
(+) Switching senza interruttori.
(-) Consumo di energia elevato.
14 Opinione
Compra subito
Cover Nokia E65 Mocca Completo Originale Cover Nokia E65 Mocca Completo Originale
(+) resistente e polifunzionale
(-) malfunzionamento retroilluminazione tastiera,
5 Opinione
Cover Nokia 3330
(+) Belle
(-) Non le vende più ness1!
8 Opinione