20 GB servono davvero?
Vantaggi Funzionalità, Design, Qualità
Svantaggi Reperibilità, Prezzo, Confezione
FUNZIONI:
Radio: ovviamente non ha RDS, si possono cercare le stazioni e memorizzarle in 20 canali, ma senza poter avere il nome delle stazioni. La ricezione mi sembra buona, anche se qui non si prende mai benissimo la radio. Con la pressione del tasto rec si comincia a registrare.
Line-in recording:Purtroppo credo di avere il cradle che non funziona bene e mi registra solo in mono (o forse è il cavo??) Ad ogni modo per quello che ho provato non è affatto male! Anche qui si possono settare le frequenze di campionamento da 64 a 320kbps e quindi una qualità quasi perfetta. Non mi sembra di sentire ronzii di fondo (poi dipende anche dalla sorgente...)
Visualizzatore foto: come ho già detto prima non è il massimo, le foto non si vedono benissimo e ci sono 3 modi di visualizzazione che però non danno altre informazioni. Ad ogni modo può essere utile per portarsi qualche immagine con se...Usb Host: questa è una funzione molto utile e anche sufficentemente facile e comoda da usare. Io per la mia fotocamera ho dovuto aggiornare il firmware all'ultima versione disponibile (2.10b4) che essendo ancora in beta magari non è sicura al 100%, ma per il momento non mi da problemi. Ad ogni modo in modalità host si possono vedere tutti i file all'interno dell'hd del lettore e anche spostarli e cancellarli. E schiacciando il tasto rec si entra nella device collegata e anche qui si possono compiere le classiche azioni sui file e sulle cartelle. E' possibile scaricare le cartelle intere nel X5. Per poter visualizzare le foto si devono mettere nella cartella picture della root, che però non legge le sottocartelle.
Settaggi: da questo menu si possono settare molte cose del lettore: l'equalizzazione, la modalità di riproduzione (repeat, shuffle e modo di riprodurre le cartelle), le proprietà del display, le impostazioni di registrazione, il timer e l'orologio, l'autoplay e il fade-in, le funzioni dei tasti, le impostazioni della radio e visualizzare le informazioni generali del lettore (versione firmware, spazio disponibile, file presenti...). E' davvero molto personalizzabile ed è una cosa che apprezzo molto!
A mio modo di vedere è un ottimo lettore però la domanda del titolo sorge spontanea, 20 GB servono?
Alla fine i video non li vedrò perchè chiaramente il display è troppo piccolo, x le foto ho il cell e la macchina fotografica, quindi..mi sono fatto forse prendere dalla voglia dell'affogato, però devo ammettere che è un ottimo terminale.
Purtroppo la reperibilità è molto scarsa, io l'ho comprato su internet, il prezzo è abbastanza alto e la confezione è abbastanza scarna (manca la custodia!)

pokerista 09/07/2007 11:57
avalon99 07/06/2007 21:23
stellinaaaaaa88 26/05/2007 13:07
opi molto ben fatta!! cowon mai sentita come marka:)
alexandra87 11/05/2007 13:13
Cowon iAudio X5L (20GB) batteria (2200 mAh) 2200 mAh batteria Adatto per Cowon iAudio X5L (20GB) (PPCW0505, PPCW0508, PPCW0510). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
BatteryUpgrade.com
Batteria (2200 mAh) adatto per Cowon iAudio X5L (20GB) Batteria (2200 mAh) Adatto per Cowon iAudio X5L (20GB) (PPCW0505, PPCW0508, PPCW0510). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
batterychampion.it
vhbw Batteria per Cowon iAudio X5 20GB 20GB X5L X5v M5L M3, M5 X 5 3 5 20 GB LVM 5L 1100mAh agli... Batteria per Cowon iAudio X5 20GB 20GB X5L X5v M5L M3, M5 X 5 3 5 20 GB LVM 5L 1100mAh agli ioni di litio |
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica
Buona opinione, vedi se ti va cosa penso anch'io