Il ritorno di Cortex
Vantaggi Molto divertente e longevo
Svantaggi E' un po' datato
| OPZIONI | |
| DIFFICOLTA' |
"Crash Bandicoot 2" è la seconda parte della storia dedicata alla simpatica volpe salterina creata dalla "Naughty Dog".
Ancora una volta dovrete vedervela con il malvagio dottor Cortex, salvatosi miracolosamente dopo il vostro ultimo scontro e pronto a vendicarsi di voi. Questa volta il malvagio scienziato è in possesso di un cristallo molto potente, che ha trovato nella caverna in cui è precipitato cadendo dal dirigibile, dopo che l'avevate sconfitto. Cortex, una volta tornato nella sua base spaziale scopre che perchè il cristallo funzioni c'è bisogno di altri 25 piccoli cristalli. A questo punto il professore vi intrappolerà nella "Stanza per il Teletrasporto" e vi chiederà aiuto, raccontandovi che userà il potere dei cristalli per salvare il mondo da una distruzione certa. A questo punto entra in scena Nitrus Brio, ex assistente di Cortex, che vi svelerà i piani del professore e vi chiederà di raccogliere 42 gemme, anzichè i cristalli, per sconfiggere definitivamente il malvagio dottore e salvare il pianeta. Infatti, una volta raccolte le gemme, manderete a monte i piani di Cortex e grazie all'aiuto del professor Nitrus Brio, che distruggerà la stazione spaziale di Neo Cortex, avrete la meglio su quest'ultimo ancora una volta e il pianeta sarà salvo.Un altro gioco molto divertente, anche se ormai un po' datato, fa parte della storia dei "Crash" ed è decisamente all'altezza del suo predecessore. I livelli sono 27 questa volta e le ambientazioni svarieranno dalla giungla ai ghiacci, dalle paludi ai boschi. Un gioco dalla grafica molto carina, calcolando che ha già più di dieci anni, un'eternità parlando di videogiochi, ma nonostante questo, a volte, spolvero la mia PlayStation, la accendo e mi faccio una partita con i giochi della mia adolescenza e tra questi c'è anche la serie di "Crash Bandicoot". Rispetto al primo gioco della serie la grafica è migliorata un po' ed anche l'interazione con i vari oggetti ha fatto notevoli passi avanti; gli effetti grafici sono migliorati anch'essi e sono state aggiunte nuove divertenti opzioni, ad esempio si può far fare a Crash una rotazione continuativa, da diavolo della Tazmania per intenderci. Questo è un gioco adatto anche ai più piccoli, dalla confezione risulta utilizzabile dai bambini dai tre anni in su, ma mi sembrano pochini, poichè ci vuole una certa dimestichezza con il joystick per riuscire a completare i livelli, ma direi che è adatto ad un’utenza dai sette anni in su; non ritengo invece ci siano limiti in "vecchiaia" :-).
- Dettagli gioco:- Titolo originale: Crash Bandicoot 2: Cortex strikes back
- Anno: 1997
- Genere: Avventura; Abilità
- Modalità di gioco: Giocatore singolo
- Piattaforma: Sony PlayStation
- Supporto: CD-ROM
- Produttore: Naughty Dog

Mignolina 02/05/2009 08:40
Io e la ps non andiamo d'accordo. Questo gioco non lo conosco.
Rosyma 30/04/2009 08:09
Interessante
ste1972greta 28/04/2009 10:48
barby.66 27/04/2009 20:53
ok... grazie per le info..ciao
Bellissimo gioco, ciao.