Crash
Vantaggi Grafica spiritosa
Svantaggi Identico ai precedenti capitoli per PSOne
Dopo aver venduto milioni di copie sulla Playstation, Crash Bandicoot approda anche sulla PS2 con un nuovissimo episodio, non molto originale per schema di gioco d ambientazioni ma comunque giocabile e divertente anche se a mio avviso troppo semplice e lineare.
Il gioco non ha subito variazioni rispetto alla versione per la vecchia Playstation, fatta eccezione per una grafica decisamente migliore ed un sonoro che fa il suo dovere pur non eccellendo per qualità particolari o per musiche che strappano applausi.
I livelli sono strutturati a scorrimento multidirezionale anche se si tende sempre e comunque a procedere verso l’alto (in avanti) e bisogna evitare le numerose creature che incontrerete (tutte abbastanza innocue) , saltare, correre, scivolare e raccogliere i numerosi bonus sparsi per il livello.
Ci sono numerosi livelli, tutti caratterizzati da ambientazioni diverse che rendono il gioco abbastanza vario anche se comunque monotono in quanto ci sono poche varietà di situazioni da fronteggiare. Non molto impegnativo e difficile, lo consiglio solo ai videogiocatori giovani e senza particolari pretese. Per gli altri consiglio invece il bellissimo DEVIL MAY CRY !!!!!!