Home > Elettronica > Componenti Stereo > Casse acustiche > Creative 7.1 > Opinione

per Creative 7.1
Leggi l'opinione successiva "Creative Inspire 7.1 T7900..."
5 Stelle Buona qualità ad un buon prezzo Opinioni con immagini
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi L'unico sul Mercato, parliamo sempre di Creative!

Svantaggi Molte casse...molti posti da trovare!

foward Dal 18 lug 2001

1 Utente Si fida di me

Dovevo acquistare delle nuove casse per il mio computer in ufficio e mi sono detta: prima di tutto devo trovare un prodotto della Creative (secondo me una delle migliori marche per altoparlanti x PC), ma devo anche trovare qualcosa che non mi faccia spendere troppo.
Avere delle buone casse mi avrebbe anche dato la possibilità di utilizzarle per altri scopi, come guardare un DVD o ascoltare musica.
Pensavo di acquistare un dolby 5.1 e poi sono incappata in questo nome "7.1" e mi sono chiesta... ma cos'è?!?
Vista questa novità nel catalogo Creative non ho esitate due volte e ho comprato le casse per l'ufficio.
Dopo un pomeriggio di sudore, per posizionare tutte e sette le casse, in modo consono, con fili e tutto il resto, le ho provate e devo dire che vale la pena di comprarle.
Ovviamente il 7.1 è "finto", è un 5.1 raddoppiato in alcune casse (invece di una unica cassa centrale, è come se ce ne fossero altre due), ma il suono è abbastanza avvolgente (tecnicamente possiamo dire che queste casse usano la Tecnologia CMSS® per l'up-mix di segnali provenienti da schede 5.1 e 6.1 allo standard 7.1 surround).

Passando al punto di vista tecnico: la potenza delle casse non è altissima(8 Watt RMS per canale , cassa centrale 20 Watt), come molti altri modelli Creative, ma il fato che ne siano 7 giustifica anche questo; non si può alzare il volume al massimo (sarebbe pericoloso per le mie orecchie).
Il subwoofer (potenza 24 Watt RMS ), in legno nero, è di dimensioni abbastanza ridotte (1/3 di un case del computer, di quelli standard); il sistema offre anche il controllo via cavo di volume e bassi, con possibilità sullo stesso comando di connessione M-PORT per la riproduzione diretta con i lettori MP3 compatibili.

Per l'installazione di queste casse, però, c'è bisogno di una scheda audio soud blaster 5.1 (perchè l'attacco al PC avviene tramite 3 jack, arancio, verde e nero, e non con uno solo come le casse stereo "normali").

Un bel giochino per chi è appassionato di dolby ad un prezzoa bbastanza accettabile, circa 140 EURO

Creative® Inspire T7700
di foward foward

Avete domande riguardo Creative 7.1? Domanda
  • commark 02/07/2010 15:44
  • vania71 17/12/2004 22:00
  • paullewis 17/09/2004 08:41

io avevo la versione [recedende ma secondo me sono cose troppo scomode per una camera e poi mi aggiungono troppi fili dietro.

• epy 14/09/2004 11:07
  • ciaodrago 12/09/2004 15:25