Home > Elettronica > Componenti Stereo > Casse acustiche > Creative Gigaworks THX 7.1 S750 > Opinione

per Creative Gigaworks THX 7.1 S750
5 Stelle 7.1 da sogno, ma che fragile! Opinioni con immagini
19 su 19 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Super surround, super potenza, super controllo

Svantaggi Fragilissima la coppa di ogni cassa!

Qualità Audio
Installazione
Prezzo 400,00€
Qualità del prodotto buona
Manuale d'uso molto facile
Rapporto Prezzo/Qualità buono

mavernik Dal 19 dic 2000

Sei un appassionato di tecnologia e più specificatamente di fotografia: dai un'occhiata alla mia... continua

Vedo che non ci sono ancora opinioni a riguardo, ma mi sento in dovere di condividere con voi le mie idee a riguardo!

Il complesso creative S750 Gigaworks, è veramente oltre la norma! Si perchè se le normali cassi fanno 5.1 o 6.1, queste già arrivano al 7.1, ma non è solo questo... anzi... il fattore di vera potenza è il wattaggio delle casse... 80W per cassa fanno una potenza incredibile. Le altre in circolazione arrivano al massimo a 35W, queste 80W!!!! Il Subwoofer poi, anch'esso è molto potente: 250W

I satelliti hanno uno splendido e accattivante design, con supporti elastici e non troppo fragili... (esistono anche dei sostegni ma costano un occhio della testa!)...

Controllo sotto ogni punto di vista... Un main controlle ha una serie di led che permettono la regolazione del volume:

- Master

- Treeble

- UpMix
--- 6.1
--- 7.1

Più entrata USB, alla quale si può attaccare un MP3 Player e sentire le canzoni senza PC, una firewire per un HDD, e poi due entrate da 1/4" per Casse/Cuffie esterne, e Microfono!

Inoltre c'è un telecomando Remote-IR ottimo se uno vuole regolarsi volumi e altro, dal divano! :)

Ottima la lunghezza dei cavi, la pulizia del suono, non ci sono rumori di fondo, anche se bisogna prendere le dovute cautele per l'installazione!

Detto questo c'è comunque un grave difetto! Ovvero sono molto fragili le coppe delle casse, che al minimo acuto o sbotto si rovivano gracchiando in seguito... Il problema è che il centro d'assistenza è scandaloso!

Escluso questo problema comunque è un ottimo prodotto! E tornare indietro è poi molto dura!

Ottima la certificazione THX... C'è proprio differenza!!! Urcolina! E' molto bello vedere i teaser iniziali dei film, quelli tipo THX e DolbySurround!

per Creative Gigaworks THX 7.1 S750
THX Gigaworks 7.1
di mavernik mavernik

Avete domande riguardo Creative Gigaworks THX 7.1 S750? Domanda
  • corraste 09/10/2006 10:48

ottimo impianto!

• Shot_of_Love 19/06/2006 23:57

non ti fidare di whitesite che fa cloni e di settedicoppe che è il mandante dei cloni,mikito evitalo spara cazzate sui gay davide-priolo 19.06.2006 15:30................. che significa?

• giovi1975 01/06/2006 13:42

grazie per le utilissime info:-)

• Rosyma 23/05/2006 17:08

Stampo l'opi e la passo alla mia dolce metà (un appassionato); sono sicura che la troverà più che utile!

• windwaker 22/05/2006 11:22

Grazie dell'info. Bella opinione. Ciao