Home > Computer > Periferiche > Altoparlanti per Computer > Creative I-Trigue 3600 > Opinione
Creative I-Trigue 3600

per Creative I-Trigue 3600
Leggi l'opinione successiva "Ah, quanto mi costi!!!"
5 Stelle Una scelta di stile
13 su 14 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ottime prestazioni, alto design

Svantaggi Prezzo forse un pò alto ma la qualità costa

Prezzo 119
Funzionalità ottima
Qualità suono buona
Assistenza buona
Motivo scelta conoscenza prodotto

fabrymat Dal 12 mag 2005

Appassionato di tecnologia, viaggi e quant'altro... poi se vorrete conoscermi meglio leggere le... continua

Ho acquistato nel dicembre 2004 questo meraviglioso sistema di altoparlanti alla ricerca di un prodotto che potesse offrire, finalmente, un audio all'altezza per l'ascolto di musica e per la visione di film in DVD dal pc.
Devo ammettere che inizialmente mi sono fatto conquistare dall'estetica. Molto bello il subwoofer in legno rinforzato di 24 Watt RSM rivestito molto bene in colore nero e argento, ma ancor più affascinanti sono i satelliti a tre vie con cupola in titanio di 8 Watt RSM con piedistalli in metallo di color argento.
Completa anche la dotazione comprensiva di cavo audio stereo, cavo audio stereo ausiliario, trasformatore di corrente e di un comodo comando su cavo. Tale comando è provvisto di rotella di accensione e regolazione del volume, una piccola rotella per la regolazione dei bassi dei subwoofer, di una presa per cuffie e una presa di ingresso (molto comoda per collegare contemporaneamente due apparecchi).
Ancor più sorprendente la qualità dell'audio; una volta impostati i volumi in modo adeguato il subwoofer eroga dei bassi di buona qualità, ma sono i satelliti che riescono a coprire un ampio spettro sonoro rendendo il suono molto equilibrato.
Per concludere posso ritenermi soddisfatto dell'acquisto perchè a fronte di una spesa abbastanza elevata ho trovato un prodotto di qualità e molto versatile che consente un utilizzo che va al di la di un semplice sistema per pc.

Avete domande riguardo Creative I-Trigue 3600? Domanda
  • 87andrea 03/05/2006 15:54
  • microsurfer 14/12/2005 11:47
  • deejay84 18/11/2005 09:07
    Poco utile

speravo di trovare qualche informazione in piu' su questo prodotto...

• IBYZA 06/11/2005 09:24
  • tipotogo84 29/06/2005 16:04

Buono..hai ragione tu la qualità si compra!

per Creative I-Trigue 3600